- 17 Авг 2021
- 495
- 70
- Discord
- Maks Leon <3
- Telegram
- Maks Leon <3
- Имя персонажа
- Leon Grandezaki
- Логин
- s1vink7
- CID персонажа
- 2JRM
- Дата
- 22 Ноя 2022
- Время
- 00:55
- Обратная связь
- Makson#6411
- CID/Никнейм нарушителя
- 2N1V/469L
Триггер
Рассмотрим данное видео по подробнее 1
Нужно смотреть по кадрах:
1. Поджим Х, по сколько ровно в момент наводки происходит выстрел
2. На данном кадре человек стреляет (точнее тргер), но по скольку толи слайд, толи рессинхра, он не попал, хотя момент самого выстрела есть
Если это на самом деле так, прошу СНЯТЬ ВЫГОВОРЫ, и вернуть территорию.
Приступим к 2-му откату(ЕГО ЖЕ ОТКАТ) 2
1. Как думаете, человек успеет так быстро выстрелть, когда он даже не довел до персонажаа, по трассерам видно что он выстрил, а так же попал. ( 0:10 )
2. Тут точно также, пока делал перекат не нажимал Х, после переката нажал, и в момент когда пиксель наехал на перса, он выстрелил ( 0:12 )
Все доказательства представлены выше, думаю нету смысла писать "Не достаточно док-ва" ведь разложил все от А до Я. Запрашивать проверку тоже не нужно. Ведь за такое время человек успеет удалить ее, или же вовсе переустановить винду)
Рассмотрим данное видео по подробнее 1
Нужно смотреть по кадрах:
1. Поджим Х, по сколько ровно в момент наводки происходит выстрел
2. На данном кадре человек стреляет (точнее тргер), но по скольку толи слайд, толи рессинхра, он не попал, хотя момент самого выстрела есть
- Человек играет с стандартным прицелом, что уже что то говорит.
- Без замедления тоже видно траггер, ведь понятно что человек при наводе не может так быстро стрельнуть
Если это на самом деле так, прошу СНЯТЬ ВЫГОВОРЫ, и вернуть территорию.
Приступим к 2-му откату(ЕГО ЖЕ ОТКАТ) 2
1. Как думаете, человек успеет так быстро выстрелть, когда он даже не довел до персонажаа, по трассерам видно что он выстрил, а так же попал. ( 0:10 )
2. Тут точно также, пока делал перекат не нажимал Х, после переката нажал, и в момент когда пиксель наехал на перса, он выстрелил ( 0:12 )
Все доказательства представлены выше, думаю нету смысла писать "Не достаточно док-ва" ведь разложил все от А до Я. Запрашивать проверку тоже не нужно. Ведь за такое время человек успеет удалить ее, или же вовсе переустановить винду)