Жалоба на 2N1V/469L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Имя персонажа
Leon Grandezaki
Логин
s1vink7
CID персонажа
2JRM
Дата
22 Ноя 2022
Время
00:55
Обратная связь
Makson#6411
CID/Никнейм нарушителя
2N1V/469L
Триггер
Рассмотрим данное видео по подробнее 1
Нужно смотреть по кадрах:
1. Поджим Х, по сколько ровно в момент наводки происходит выстрел
133062
2. На данном кадре человек стреляет (точнее тргер), но по скольку толи слайд, толи рессинхра, он не попал, хотя момент самого выстрела есть
133063
133064
  1. Человек играет с стандартным прицелом, что уже что то говорит.
  2. Без замедления тоже видно траггер, ведь понятно что человек при наводе не может так быстро стрельнуть
ТАК ЖЕ ЗАМЕЧУ, у данного человека передача аккаунта, или же мультиакк, или же обход бана. Ну или жалоб от 3-го лица, прошу проверить форумник,а так же аккаунт человека, по сколько с 1-го аккаунта заливаются жалобы с 2-ух сидов. Док-ва
133066
Если это на самом деле так, прошу СНЯТЬ ВЫГОВОРЫ, и вернуть территорию.
Приступим к 2-му откату(ЕГО ЖЕ ОТКАТ) 2
1. Как думаете, человек успеет так быстро выстрелть, когда он даже не довел до персонажаа, по трассерам видно что он выстрил, а так же попал. ( 0:10 ) 133067
133068
2. Тут точно также, пока делал перекат не нажимал Х, после переката нажал, и в момент когда пиксель наехал на перса, он выстрелил ( 0:12 )

133069

Все доказательства представлены выше, думаю нету смысла писать "Не достаточно док-ва" ведь разложил все от А до Я. Запрашивать проверку тоже не нужно. Ведь за такое время человек успеет удалить ее, или же вовсе переустановить винду)

Oleg Sancho

Well-known member
Режим чтения
12 Дек 2020
148
2
ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫ+ХЫХХЫХЫХЫ половой орган девочки

Реакции: Maks Leon

a3hv45

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2022
200
8
Discord
.depleted666
Триггер
Посмотреть вложение 133062
2. На данном кадре человек стреляет (точнее тргер), но по скольку толи слайд, толи рессинхра, он не попал, хотя момент самого выстрела есть
Посмотреть вложение 133063
Посмотреть вложение 133064
  2. Без замедления тоже видно траггер, ведь понятно что человек при наводе не может так быстро стрельнуть
ТАК ЖЕ ЗАМЕЧУ, у данного человека передача аккаунта, или же мультиакк, или же обход бана. Ну или жалоб от 3-го лица, прошу проверить форумник,а так же аккаунт человека, по сколько с 1-го аккаунта заливаются жалобы с 2-ух сидов. Док-ва
Посмотреть вложение 133066
1. Как думаете, человек успеет так быстро выстрелть, когда он даже не довел до персонажаа, по трассерам видно что он выстрил, а так же попал. ( 0:10 ) Посмотреть вложение 133067
Посмотреть вложение 133068
2. Тут точно также, пока делал перекат не нажимал Х, после переката нажал, и в момент когда пиксель наехал на перса, он выстрелил ( 0:12 )

Посмотреть вложение 133069

Все доказательства представлены выше, думаю нету смысла писать "Не достаточно док-ва" ведь разложил все от А до Я. Запрашивать проверку тоже не нужно. Ведь за такое время человек успеет удалить ее, или же вовсе переустановить винду)
Ты по больше моих видео скачай.И не суди по себе и своим людям.

a3hv45

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2022
200
8
Discord
.depleted666
Триггер
Посмотреть вложение 133062
Посмотреть вложение 133063
Посмотреть вложение 133064
Посмотреть вложение 133066
1. Как думаете, человек успеет так быстро выстрелть, когда он даже не довел до персонажаа, по трассерам видно что он выстрил, а так же попал. ( 0:10 ) Посмотреть вложение 133067
Посмотреть вложение 133068

Посмотреть вложение 133069

Да друг,я с триггером жалобы на форум лью.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Добавлю
133098

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Больше в пкм стой, и жди пока прицел дойдет до типа, что бы сработал триггер)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
На рассмотрении.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Ссылки на жалобы предоставьте, которые указали, где якобы разные сиды.

И про триггер не забудьте

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Нууу????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.