Жалоба на 2NEI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
423
70
Имя персонажа
Nicholas Rismenu
CID персонажа
3FIB
Дата
22 Ноя 2025
Время
19.30
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
2NEI
Похитили лидера на 00.00.
1.09 Привезли на швейку
1.09 - 4.40 Похидка
4.52 - По мг инфе с крыш и по бокам стреляют скаи.
Получается мг щит
Лог урона: тык

Откат: тык

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
628
307
ахахахах тебе не стыдно заливать похитку которую вы сакнули?

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Я участник который стрелял с крыши напротив швейки, мы умерли на респе ( они кстати да возле респы нашей хуйнёй страдали ) после чего появились на больке и увидели сообщение о том что когото похищают. Мы сразу подумали куда чаще всего возят людей на похитки поняли то что это швейка. Поехали туда сначала подумали то что внтрь заранее лучше не забегать т.к. нас быстро выпушат и решили лечь на крышу сбоку от входа в здание. Как только туда поднялись приехали они. Мы решили полежать и подождать удобного момента. Как только они начали дмить людей проезжающих мимо швейки ( не известный нам человек проезжал на вешке ) мы начали стрелять после чего убили достаточтоное кол-во людей. По итогу что получается: Человек заливает за мг щит, но при этом мы приехали раньше их, так ещё и его люди дмили не винного рпшникак который возит камни.

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
423
70
Я участник который стрелял с крыши напротив швейки, мы умерли на респе ( они кстати да возле респы нашей хуйнёй страдали ) после чего появились на больке и увидели сообщение о том что когото похищают. Мы сразу подумали куда чаще всего возят людей на похитки поняли то что это швейка. Поехали туда сначала подумали то что внтрь заранее лучше не забегать т.к. нас быстро выпушат и решили лечь на крышу сбоку от входа в здание. Как только туда поднялись приехали они. Мы решили полежать и подождать удобного момента. Как только они начали дмить людей проезжающих мимо швейки ( не известный нам человек проезжал на вешке ) мы начали стрелять после чего убили достаточтоное кол-во людей. По итогу что получается: Человек заливает за мг щит, но при этом мы приехали раньше их, так ещё и его люди дмили не винного рпшникак который возит камни.
Пруфы

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
423
70
ну так ты то по итогу не обосновывешь
Ты хоть понял смысл моего сообщения? Я залил жалобу, а ты пишешь, что какой-то тип написал в чате, что кого-то похитили, и вы поехали на швейку? Если бы это так работало, то любая жалоба на меня — я бы говорил, что какой-то тип написал в чате, что там где-то стреляют, и приехал бы туда. Без доказательств твои слова просто сообщения

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Ты хоть понял смысл моего сообщения? Я залил жалобу, а ты пишешь, что какой-то тип написал в чате, что кого-то похитили, и вы поехали на швейку? Если бы это так работало, то любая жалоба на меня — я бы говорил, что какой-то тип написал в чате, что там где-то стреляют, и приехал бы туда
А мне чё писать нельзя чтоли?

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Я вроде обьяснил то что было на самом деле. Но доказать я н икак не могу потому что мгновенный повтор в джифорс экспириенс длится 10 минут. И к сожалению прошло явно больше чем 10 минут с того времени как мне написали про тебя. Я не сижу и не клипаю каждый момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.