- 21 Ноя 2021
- 423
- 70
когда -5 софтер дал?ахахахах тебе не стыдно заливать похитку которую вы сакнули?
У нас типы раньше вас на швейку приехали ес че, не позорься, сам играл с читомкогда -5 софтер дал?
Откат покажи что ты раньше приехалУ нас типы раньше вас на швейку приехали ес че, не позорься, сам играл с читом
ПруфыЯ участник который стрелял с крыши напротив швейки, мы умерли на респе ( они кстати да возле респы нашей хуйнёй страдали ) после чего появились на больке и увидели сообщение о том что когото похищают. Мы сразу подумали куда чаще всего возят людей на похитки поняли то что это швейка. Поехали туда сначала подумали то что внтрь заранее лучше не забегать т.к. нас быстро выпушат и решили лечь на крышу сбоку от входа в здание. Как только туда поднялись приехали они. Мы решили полежать и подождать удобного момента. Как только они начали дмить людей проезжающих мимо швейки ( не известный нам человек проезжал на вешке ) мы начали стрелять после чего убили достаточтоное кол-во людей. По итогу что получается: Человек заливает за мг щит, но при этом мы приехали раньше их, так ещё и его люди дмили не винного рпшникак который возит камни.
Да, я же буду каждый момент на радмире сохранятьПруфы
так а смысл твоего сообщения?Да, я же буду каждый момент на радмире сохранять
ну вроде сказать что же было на самом делетак а смысл твоего сообщения?
вроде вы и союз нарушаете намного больше)так а смысл твоего сообщения?
Понимаешь, дело в том, что если бы это так работало, то я бы каждый миг щит обосновывалну вроде сказать что же было на самом деле
так ты сам мне написал вродес тобой бессмысленно общаться
ну так ты то по итогу не обосновывешьПонимаешь, дело в том, что если бы это так работало, то я бы каждый миг щит обосновывал
Ты хоть понял смысл моего сообщения? Я залил жалобу, а ты пишешь, что какой-то тип написал в чате, что кого-то похитили, и вы поехали на швейку? Если бы это так работало, то любая жалоба на меня — я бы говорил, что какой-то тип написал в чате, что там где-то стреляют, и приехал бы туда. Без доказательств твои слова просто сообщенияну так ты то по итогу не обосновывешь
А мне чё писать нельзя чтоли?Ты хоть понял смысл моего сообщения? Я залил жалобу, а ты пишешь, что какой-то тип написал в чате, что кого-то похитили, и вы поехали на швейку? Если бы это так работало, то любая жалоба на меня — я бы говорил, что какой-то тип написал в чате, что там где-то стреляют, и приехал бы туда
Как я знаю за это выдают режим чтения, если хочешь, пишиА мне чё писать нельзя чтоли?