Ты ещё и делаешь вид того что меня не замечаешь?Пруфы дай 3х рейдов, или афк рейды считаются проебыными? 5 ящиков мы по рофлу катаем, нам очень жаль на них, а банки так вообще ты себя слышишь? Или ты придумал всё настолько грамотно, что забыл, что у нас перка нету для банков?
Не за чтоБлагодарю, вашему братку снял роли
Каптурку открой, вас на респу посадили и весь ваш союзПруфы дай 3х рейдов, или афк рейды считаются проебыными? 5 ящиков мы по рофлу катаем, нам очень жаль на них, а банки так вообще ты себя слышишь? Или ты придумал всё настолько грамотно, что забыл, что у нас перка нету для банков?
Никак, просто предупредил.как это относится к жалобе?
Ну да, жалоба же явно на ДМ, бро, не позорься, не пиши ничего, ты же за перк не трясешьсяИзначально ваши люди открыли огонь, шла перестрелка на улице, на откате твоем не видно фулл ситуации, анлукич
Так ты ещё и ситуации не видел АХАХАХАХАХАХАХАХАИзначально ваши люди открыли огонь, шла перестрелка на улице, на откате твоем не видно фулл ситуации, анлукич
дай пруфКаптурку открой, вас на респу посадили и весь ваш союз
При чем тут дм, у тебя на мини карте типы на улице файтятся, хДНу да, жалоба же явно на ДМ, бро, не позорься, не пиши ничего, ты же за перк не трясешься
Ну так... При чем тут дм, когда жалоба на МГ щит? Если мои тиммейты нарушили, залей.При чем тут дм, у тебя на мини карте типы на улице файтятся, хД
Вроде в отличае от тебя тут не форумники сидятНу так... При чем тут дм, когда жалоба на МГ щит? Если мои тиммейты нарушили, залей.
сориВроде в отличае от тебя тут не форумники сидят
У тебя откат как ты в залупу долбиться, нихуя не понятноНу так... При чем тут дм, когда жалоба на МГ щит? Если мои тиммейты нарушили, залей.
сори в некст раз откачу лучше спецом для тебяУ тебя откат как ты в залупу долбиться, нихуя не понятно
Стетхем сказал?Проиграли биф проиграете и файт