Я надеюсь ты оставил свой Буггати у трассы и пешочком добежал?IC Причина. Ты моей жизни угрожал, когда ровно передо мной проехал и мог наехать на ногу + нонрп действия (нонрп драйв) с твоей стороны. Ну и говорить про то, что подарок должен был забирать я, потому, что ходил по горе честно, я уже не буду, ведь это очевидно.
ты просто расстроился, что он первый подарок забрал. То, что он мог НРДшить, не означает, что ты ему в спину заливать долженIC Причина. Ты моей жизни угрожал, когда ровно передо мной проехал и мог наехать на ногу + нонрп действия (нонрп драйв) с твоей стороны. Ну и говорить про то, что подарок должен был забирать я, потому, что ходил по горе честно, я уже не буду, ведь это очевидно.
Ничего что там все на своих личных тачках заезжают по горам?автора за нрд надо откинуть + того за ДМ
когда это ешка стала внедорожником?Ничего что там все на своих личных тачках заезжают по горам?
Спасибо, что уточнил, что у меня бугатти. А так, это тебя волновать не должно)Я надеюсь ты оставил свой Буггати у трассы и пешочком добежал?
Все ваша фама настолько течет по мне, что даже на каждую жалобу на форуме я вижу ответ от обиженок)Откидывайте пухляша)
Представь такую картину: Ты пришел в горы. Насладиться природой, пособирать цветы. Вдруг ты увидел красивый цветок, подбегаешь к нему, вылетает чел на мерседесе и чуть ли не сбивает тебя, при попытке обойти он тебе перегораживает дорогу и выходит, мало ли у него пистолет есть и он пристрелит меня, это была самооборона, а не дм.ты просто расстроился, что он первый подарок забрал. То, что он мог НРДшить, не означает, что ты ему в спину заливать должен