Жалоба на<2NLO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
Имя персонажа
Scrooge McRonald
CID персонажа
6TYP
Дата
29 Дек 2021
Время
12:20
Обратная связь
🆂 🅲 🆁 🅾 🅾 🅶 🅴#6969
CID/Никнейм нарушителя
2NLO

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
IC Причина. Ты моей жизни угрожал, когда ровно передо мной проехал и мог наехать на ногу + нонрп действия (нонрп драйв) с твоей стороны. Ну и говорить про то, что подарок должен был забирать я, потому, что ходил по горе честно, я уже не буду, ведь это очевидно.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
IC Причина. Ты моей жизни угрожал, когда ровно передо мной проехал и мог наехать на ногу + нонрп действия (нонрп драйв) с твоей стороны. Ну и говорить про то, что подарок должен был забирать я, потому, что ходил по горе честно, я уже не буду, ведь это очевидно.
Я надеюсь ты оставил свой Буггати у трассы и пешочком добежал?

Roman Mazafaker

Житель штата
18 Дек 2021
21
0
ты просто расстроился, что он первый подарок забрал. То, что он мог НРДшить, не означает, что ты ему в спину заливать должен

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
автора за нрд надо откинуть + того за ДМ

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
59
Откидывайте пухляша)

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
ты просто расстроился, что он первый подарок забрал. То, что он мог НРДшить, не означает, что ты ему в спину заливать должен
Представь такую картину: Ты пришел в горы. Насладиться природой, пособирать цветы. Вдруг ты увидел красивый цветок, подбегаешь к нему, вылетает чел на мерседесе и чуть ли не сбивает тебя, при попытке обойти он тебе перегораживает дорогу и выходит, мало ли у него пистолет есть и он пристрелит меня, это была самооборона, а не дм.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Я вообще не понимаю, причем тут другие люди. Пусть разбирается администрация. Других людей прошу не вмешиваться.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Накажу 2NL0 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.