Tommy_hilfigerr
Житель штата
- 14 Янв 2022
- 66
- 2
Правильно и сделал он , что толкнул. Я бы и в рил жизни тебя толкнул, чтобы ты разбилась, помойка жалкая
"ебб" полностью слово очкуешь написать, да? Да, меня блатят везде, че дальше? Завтра на губера встану, чекайПойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.
Да и еще Дикая, тебя это ебб не должно лезет как затычка во всех бочках.
почему ты всегда " акаешь " ? ты открываешь рот по привычке с трассы ?Уж прикинь летала на вертолете в реале.как раз на Robinson R44 трясет правда в нем сильно. Взлет с возвышенности и резким спусков вниз, (разгон как авто с горки ) да это работает и в гта. Эта практика дает быстрый разгон вертолета, из-за свободного падения. При высоте около 120м ручка шаг газа подается на подход 3/5 выравнивается вертикальная скорость до 10 м/сек, но при этом горизонтальная скорость резко возрастает. "Цель нахождения ваша там?" Моя цель там по служебной деятельности, так как я AIR Группа. По этому я и люблю авиа технику ) кстати вертолетом не так сложно управлять, по мне как Robinson R44 достаточно легкий в управлении.
Пойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.
Хорошо, если бы мы вас даже столкнули. Вас бы обратно телепортировали. Как это было на первом откате, который вы к сожалению обрезали.Уж прикинь летала на вертолете в реале.как раз на Robinson R44 трясет правда в нем сильно. Взлет с возвышенности и резким спусков вниз, (разгон как авто с горки ) да это работает и в гта. Эта практика дает быстрый разгон вертолета, из-за свободного падения. При высоте около 120м ручка шаг газа подается на подход 3/5 выравнивается вертикальная скорость до 10 м/сек, но при этом горизонтальная скорость резко возрастает. "Цель нахождения ваша там?" Моя цель там по служебной деятельности, так как я AIR Группа. По этому я и люблю авиа технику ) кстати вертолетом не так сложно управлять, по мне как Robinson R44 достаточно легкий в управлении.
Пойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.