Жалоба на 2NRS 4FS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_hilfigerr

Житель штата
14 Янв 2022
66
2
Правильно и сделал он , что толкнул. Я бы и в рил жизни тебя толкнул, чтобы ты разбилась, помойка жалкая

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Пойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.
Да и еще Дикая, тебя это ебб не должно лезет как затычка во всех бочках.
"ебб" полностью слово очкуешь написать, да? Да, меня блатят везде, че дальше? Завтра на губера встану, чекай
Рот свой позорный в мою сторону не открывай, пожалуйста, воняет.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Уж прикинь летала на вертолете в реале.
как раз на Robinson R44 трясет правда в нем сильно. Взлет с возвышенности и резким спусков вниз, (разгон как авто с горки ) да это работает и в гта. Эта практика дает быстрый разгон вертолета, из-за свободного падения. При высоте около 120м ручка шаг газа подается на подход 3/5 выравнивается вертикальная скорость до 10 м/сек, но при этом горизонтальная скорость резко возрастает. "Цель нахождения ваша там?" Моя цель там по служебной деятельности, так как я AIR Группа. По этому я и люблю авиа технику ) кстати вертолетом не так сложно управлять, по мне как Robinson R44 достаточно легкий в управлении.
Пойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.

почему ты всегда " акаешь " ? ты открываешь рот по привычке с трассы ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Закройте жалобу от оффтопа, уже 2 страницы написали тут.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Уж прикинь летала на вертолете в реале.
как раз на Robinson R44 трясет правда в нем сильно. Взлет с возвышенности и резким спусков вниз, (разгон как авто с горки ) да это работает и в гта. Эта практика дает быстрый разгон вертолета, из-за свободного падения. При высоте около 120м ручка шаг газа подается на подход 3/5 выравнивается вертикальная скорость до 10 м/сек, но при этом горизонтальная скорость резко возрастает. "Цель нахождения ваша там?" Моя цель там по служебной деятельности, так как я AIR Группа. По этому я и люблю авиа технику ) кстати вертолетом не так сложно управлять, по мне как Robinson R44 достаточно легкий в управлении.

Хорошо, если бы мы вас даже столкнули. Вас бы обратно телепортировали. Как это было на первом откате, который вы к сожалению обрезали.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
какая горка, все знают, что ты целенаправленно туда летаешь, чтобы постоять повыпендриваться. а из вертолёта ты вышла, видимо, покурить или подтолкнуть. с людьми в жалобе проще общайся, а то в последнее время в себя поверила. и слово рпшер в чужую сторону тебе лучше не употреблять, это твоя почётная должность

Реакции: D1KKAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.