Жалоба на 2NRS 4FS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
11 Фев 2022
Время
19 17
Никнейм администратора
2NRS 4FS4
Обратная связь
Jell Bell#9780
На первом видео 2NRS столкнул меня специально с крыши.
2е видео 2NRS дм кар (вертолета) я вяжу его за это, но потом довели мне что это хелпер/админ. 4FS4 Бьет меня во время задержания ( умышлено видно это) откат да ? Давай я сайгу достану растулю в зз и скажу откат ?
3 видео опять пытаются меня вытолкать с небоскреба и опять скинуть вниз.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,940
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Извините, я просто наверное плохо знаю правила = не могли бы вы объяснить ?
Толкать человека на радмире - давно запретили ?

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
По ее мнению да, она же обиженная на жизнь что ее пол сервера пытается слить с сервера

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
C крыши ? Да, это нон рп поведение. Не влезай в эту тему а. Или по твоему нормально толкать людей с крыши а ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,940
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
C крыши ? Да, это нон рп поведение. Не влезай в эту тему а. Или по твоему нормально толкать людей с крыши а ?
У меня друг толкнул своего друга с Крыши Грозный Сити. А то, что влез - извиняюсь. Просто очень интересно было услышать - на какое правило вы ориентируетесь. Спасибо за ответ.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У меня друг толкнул своего друга с Крыши Грозный Сити. А то, что влез - извиняюсь. Просто очень интересно было услышать - на какое правило вы ориентируетесь. Спасибо за ответ.
Че ты лезешь в тему а ? Норм тему апать а ?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Джелл, а ваше рп-поведение оставляет желать лучшего, обычно в реальной жизни люди тоже берут вертолёт (Причём ГОСС. Вертолёт) и летят на самое высокое здание постоять там. Тем более во время той ситуации, вы сам упомянули то что там OOC место. Потому что много людей с красным ником.

Реакции: DeFireX*

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
80
3
иди бусы катай, зачем хелперам блин мешаешь работать селедка :mad:

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Блять хорошая девочка не наделённая умом успокойся уже? Хули ты с администрацией разговариваешь? Если что то не нравится, тебе дорога на 3 хуя!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл, а ваше рп-поведение оставляет желать лучшего, обычно в реальной жизни люди тоже берут вертолёт (Причём ГОСС. Вертолёт) и летят на самое высокое здание постоять там. Тем более во время той ситуации, вы сам упомянули то что там OOC место. Потому что много людей с красным ником.
Умник рпшный. Я не собираюсь тут писать для каких целей я беру гос вертолет. Но мейз банк я изпользую как горку для разгона вертолета. Ранее я писала как делаю этот прием. Тоже самое как толкнуть машину с горки пример. Мне плевать что там админы ходят. Как говорили у них там зона отдыха. Обещали ее перенести в другое измерение. Не ладно там были другие админы которые занимались своими делами и я с ними не как не контактировала. Но эти 2 хелпера показали себя как полные неадекваты. Мне не кто не запрещает где стоять. "а ваше рп-поведение оставляет желать лучшего" Да ? Если была нон рпшница неверное я не сидела уже в госе. Заеббб уже апать тему уже а. ЗГА выдайде пожалуйста режим чтения тем кто не причастен к жалобе.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Умник рпшный. Я не собираюсь тут писать для каких целей я беру гос вертолет. Но мейз банк я изпользую как горку для разгона вертолета. Ранее я писала как делаю этот прием. Тоже самое как толкнуть машину с горки пример. Мне плевать что там админы ходят. Как говорили у них там зона отдыха. Обещали ее перенести в другое измерение. Не ладно там были другие админы которые занимались своими делами и я с ними не как не контактировала. Но эти 2 хелпера показали себя как полные неадекваты. Мне не кто не запрещает где стоять. "а ваше рп-поведение оставляет желать лучшего" Да ? Если была нон рпшница неверное я не сидела уже в госе. Заеббб уже апать тему уже а. ЗГА выдайде пожалуйста режим чтения тем кто не причастен к жалобе.
Вы прилетели на вертолётную площадку, посадили вертолёт и вышли из него. О каком разгоне шла речь? Вы специально прилетели туда что бы посмотреть чем занимаются админы. Ваша отмазка, то что вы разгоняете вертолёт не действует(

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
На первом видео 2NRS столкнул меня специально с крыши.
2е видео 2NRS дм кар (вертолета) я вяжу его за это, но потом довели мне что это хелпер/админ. 4FS4 Бьет меня во время задержания ( умышлено видно это) откат да ? Давай я сайгу достану растулю в зз и скажу откат ?
3 видео опять пытаются меня вытолкать с небоскреба и опять скинуть вниз.
А зачес вы обрезаете откат? Вас же потом вернули на мейз банк.

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Джелл из себя дохуя важную личность сделала, жду не дождусь когда уже ее сольют с серва

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Кстати, стоять на крыше лспд в 3 утра со снайперкой и тулить просто так тоже очень рпшно 👍🏻 А потом падать с неё и валяться на асфальте очень здорово) Джелл, вы такая молодец! И вот вопросик…что вы делали на крыше банка если он федеральный? У вас было разрешение на посадку?

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А что ты забыла на мейз банке в форме с жетоном и на ГОС вертолёте? Цель нахождения ваша там? Всем прекрасно известно, что там сидят хелперы и отвечают на аски и т.д. Какой разгон? Ты в жизни на вертолёте летала? Чтоб с небоскрёба разгоняться... Тем более, судя по комментариям, тебя потом вернули на банк. Ты вечно ноешь, что тебе мешают работать, РПшер ты недоделанный, зачем сама лезешь, куда не надо, ИДИ РАБОТАЙ, людей сажай.

Реакции: Alekcey ♥ и Mayotik 💖

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А что ты забыла на мейз банке в форме с жетоном и на ГОС вертолёте? Цель нахождения ваша там? Всем прекрасно известно, что там сидят хелперы и отвечают на аски и т.д. Какой разгон? Ты в жизни на вертолёте летала? Чтоб с небоскрёба разгоняться... Тем более, судя по комментариям, тебя потом вернули на банк. Ты вечно ноешь, что тебе мешают работать, РПшер ты недоделанный, зачем сама лезешь, куда не надо, ИДИ РАБОТАЙ, людей сажай.
Уж прикинь летала на вертолете в реале.
как раз на Robinson R44 трясет правда в нем сильно. Взлет с возвышенности и резким спусков вниз, (разгон как авто с горки ) да это работает и в гта. Эта практика дает быстрый разгон вертолета, из-за свободного падения. При высоте около 120м ручка шаг газа подается на подход 3/5 выравнивается вертикальная скорость до 10 м/сек, но при этом горизонтальная скорость резко возрастает. "Цель нахождения ваша там?" Моя цель там по служебной деятельности, так как я AIR Группа. По этому я и люблю авиа технику ) кстати вертолетом не так сложно управлять, по мне как Robinson R44 достаточно легкий в управлении.
Пойди попрыгай с крайм в гос, как вы все любите. Сегодня я крайм, завтра меня уже заблатят на адвоката.

Да и еще Дикая, тебя это ебб не должно лезет как затычка во всех бочках.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.