И что ты хочешь там увидеть? без проблем, залью, раз ты хочешь быть в бане, я молчал всё видео, потом вышел, сел в машину, меня убили, какая IC причина?)Всю ситуацию не хочешь показать?)))
Будет тебе сейчас вся ситуация, где я просто молча выхожу из клуба, сажусь, а меня убивают)И что ты хочешь там увидеть? без проблем, залью, раз ты хочешь быть в бане, я молчал всё видео, потом вышел, сел в машину, меня убили, какая IC причина?)
Пожалуйста, щас как залью, так и будет откат, где на видосе ничего кроме того что вы убиваете левого чела нет, и собственно при чем здесь я, если я был не с вами, а вы приходите и убиваете, бред не пишину давай) покажи весь откат тихоня) где твой друг накосячил)
Тебе наверно мало лет ещё, мальчик, но если ты думаешь что убивать человека, который с вами не контактировал - это по правилам сервака, то я сожалею о том как ты читаешь правила.вот именно, ты написал что на видосе нечего кроме того как мы тебя убили так ты покажи фулл ситуацию почему мы тебя убили, что произошло, знаешь тоже бред не неси
Ещё больше слова "факт" пиши, а то мало)я так понимаю ты по жизни обиженка, потмоу что ты заливаешь жалобу из за ерунды если ты так хочешь пожалуйста но тот факт что ты показываешь себя как обиженый человек это факт
Тебе навреоне много лет но ведёшь себя ка кбудто тебе 5, во первый иди почитай правила потому что за то что я тебя убил бана не дают, во вторых ты сам написал что на откате кроме того как мы тебя убили больше нечего не былоТебе наверно мало лет ещё, мальчик, но если ты думаешь что убивать человека, который с вами не контактировал - это по правилам сервака, то я сожалею о том как ты читаешь правила.
Вот как рас таки ты ещё мал потому что таких обиженых как ты Мягео скажем ну не очень любятЕщё больше слова "факт" пиши, а то мало)
Я не обиженка, я просто честный, а вы дети малые для таких игр
Действительно, не дают бана за то что ты убил человека, который просто сидел в машине, очень смешно)Тебе навреоне много лет но ведёшь себя ка кбудто тебе 5, во первый иди почитай правила потому что за то что я тебя убил бана не дают, во вторых ты сам написал что на откате кроме того как мы тебя убили больше нечего не было
очень смешно смотреть как ты унижаешся)))Действительно, не дают бана за то что ты убил человека, который просто сидел в машине, очень смешно)
Я буду заливать только тогда, когда это будут такие малые дети как ты, которые ещё даже не знают правил русского языка и не умеют писать, а так же понимать, что такое "РП" и что такое грабить правильно.если ты будешь ехать по трассе и тебя остоновят ограбят ты тоже залёшь жб? Или ты всегда будешь заливать откаты просто потому что тебя уибил
мало у тебя интелекта, ты не честный ты обиженыйЕщё больше слова "факт" пиши, а то мало)
Я не обиженка, я просто честный, а вы дети малые для таких игр