Жалоба на "2RWQ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
23 Ноя 2022
Время
23:08
Обратная связь
VADAEST#3949
CID/Никнейм нарушителя
2RWQ
оскорбление родных на армянском языке(переводить эти грязные слова не стану я уверен есть админы армяне) + запретка тык и тык

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Ахахаха упал, Сурен красава как всегда настроение поднял
Когда вы на меня перестаните обижаться и отстаните от меня?Вы чего всегда ко мне под жалобы все вместе пишете? Коллективная работа?

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,384
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Когда вы на меня перестаните обижаться и отстаните от меня?Вы чего всегда ко мне под жалобы все вместе пишете? Коллективная работа?
Почему это, увидел жб пришел прокомментировал, все тут свободны и умеют право высказаться по поводу.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,384
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Видно вы все сильно обиделись на меня, когда попустит тогда ко мне в игре подходите а по другому вас будут похищять мои друзья из гп❤
Не видели мы твоих друзей из гп ещё, каждый раз говоришь что придут подвалы пизды дадут, ни разу не заметили😃

Suren_Marabyan

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
19
8
Discord
♰SUR♰#4081
Видно вы все сильно обиделись на меня, когда попустит тогда ко мне в игре подходите а по другому вас будут похищять мои друзья из гп❤
ахахахаха, кто меня блять похитит, твои черти? я твоих нефоров в рот желаю всего доброго вимаксы сотка в ваши подвалы 0, как похитят так и половой орган мальчика пососут

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
ахахахаха, кто меня блять похитит, твои черти? я твоих нефоров в рот желаю всего доброго вимаксы сотка в ваши подвалы 0, как похитят так и половой орган мальчика пососут
Не подвалы) Я не подвал, у меня в отличие от тебя есть друзья которые могут приехать и мне помочь за просто так

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Не видели мы твоих друзей из гп ещё, каждый раз говоришь что придут подвалы пизды дадут, ни разу не заметили😃
Я потому что вас на сервере почти не вижу зачем мне звать друзей чтобы они со мной катались просто?

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Почему ты решил что это именно запретка+оск родных ты же непереводил
Я выше написал, я как бы если че армян и понимаю чуток че мне говорят на армянском

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,384
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,384
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Я выше написал, я как бы если че армян и понимаю чуток че мне говорят на армянском
Ты нихуя не армянин,у тебя характер даже не армянский, ты себя армянином не называй, если у тебя есть корни,и тебя с рождения называли этими словами это не значит что ты армянин

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Ты нихуя не армянин,у тебя характер даже не армянский, ты себя армянином не называй, если у тебя есть корни,и тебя с рождения называли этими словами это не значит что ты армянин
АВХАХХА шо ты там сморозил? У вас всех настолько мозг не развитый что ты кидаешься на нацию и нечего придумать не можешь чтобы не получить режим чтения хотя бы. Ты называешь себя армяном после того как оскаешь родных, ты позор а не армян, у людей характеры разные если ты не вкурсе так что я не должен как вы бегать за кем то и оскать родню человека которого я знаю только в игре

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Ты же мой фанат, нажми букву О в игре и едь😉
Был бы я твоим фанатом я бы за тобой точно так же как и сурен катался и высирал тебе) Вот и думай кто чей фанат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.