- 7 Май 2020
- 44
- 2
вы угараете или как там видно что они писали в чат и то что они не отыграл и ограбления причем тут до ситуацииПолную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
зачем тогда этот форум если вы не можете нормально осмотреть откак я когда успел тогда и успел включить откат я не жалуюсь на то что ни мне дали калеса я на то что не отыгрывали РП процес алёёё вы за это должны их наказать а не за то что они меня остоновили тем что сняли колесаПолную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
а то как обычно просто жб закрываете и даже не даете нормально описать ситуацыю а потом хотите чтобы ваш проект не обсирали сначало научитесь правильно оформить все а то ...Полную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
ты придурок или как придоставь видео фиксацию где я замутился перед огроблением если у тебя ее нету тогда завали свой грязный рот школьник нищийИ когда мы говорили ему остановиться, он остановился, руки вверх поднял, микро выключил и как будто капец не в теме вообще ( РП отыгровка была но в Voice чат )
залеи откат по чему ты токо на словах можеш пиздети откат нет значит всё тот кто ограбил виновин какои полныи откат он виноват его и наказуитеЭтот чел замутился во время ограбления, уход от рп
отгровка должа быть в чате потому что он в муте хорошая девочка ебанаяИ когда мы говорили ему остановиться, он остановился, руки вверх поднял, микро выключил и как будто капец не в теме вообще ( РП отыгровка была но в Voice чат )
я жду с его стороны откат как я замутился до ограбления если нету то наказывайте его из за того что он не отыгрывал огробления в IC чатПолную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
зачем ля нужны админы если они нихуя не решают я не могу понять если у него нету отката тогда откидывайте кго в деморган за то что не отыграл ограбления в IC чат либо пусть скидывает откак как и где я замутился во время РП процесса если опять просто закроете жалобу то я манал рот тех кто создал эти ебучии правила на это сранном проектеПолную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
Закрыто.Полную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.