Жалоба на 2T6X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
Имя персонажа
Lucian Gladevich
CID персонажа
1E97
Дата
28 Окт 2022
Время
22.14
Обратная связь
LogiCglade#5658
CID/Никнейм нарушителя
2T6X
ограбил без того чтобы отыгрывать в чат я был без звука вот откат

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
Полную видеозапись до начала РП процесса предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
вы угараете или как там видно что они писали в чат и то что они не отыграл и ограбления причем тут до ситуации

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
зачем тогда этот форум если вы не можете нормально осмотреть откак я когда успел тогда и успел включить откат я не жалуюсь на то что ни мне дали калеса я на то что не отыгрывали РП процес алёёё вы за это должны их наказать а не за то что они меня остоновили тем что сняли колеса

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
а то как обычно просто жб закрываете и даже не даете нормально описать ситуацыю а потом хотите чтобы ваш проект не обсирали сначало научитесь правильно оформить все а то ...

Даниил73

Житель штата
29 Окт 2022
10
0
И когда мы говорили ему остановиться, он остановился, руки вверх поднял, микро выключил и как будто капец не в теме вообще ( РП отыгровка была но в Voice чат )

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
И когда мы говорили ему остановиться, он остановился, руки вверх поднял, микро выключил и как будто капец не в теме вообще ( РП отыгровка была но в Voice чат )
ты придурок или как придоставь видео фиксацию где я замутился перед огроблением если у тебя ее нету тогда завали свой грязный рот школьник нищий

Danu Craizy

Житель штата
8 Дек 2021
59
2
Discord
Danik #8497
VK
https://vk.com/danik_4044
Этот чел замутился во время ограбления, уход от рп
залеи откат по чему ты токо на словах можеш пиздети откат нет значит всё тот кто ограбил виновин какои полныи откат он виноват его и наказуите
что за бред почемута на других серверах наказуют а тут радмир ето поблажка нахуи етот сервер он скоро умрёт вот увидите

Danu Craizy

Житель штата
8 Дек 2021
59
2
Discord
Danik #8497
VK
https://vk.com/danik_4044
отгровка должа быть в чате потому что он в муте хорошая девочка ебаная
в рот желаю всего доброго я админов с радмира если он не будет наказан

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
я жду с его стороны откат как я замутился до ограбления если нету то наказывайте его из за того что он не отыгрывал огробления в IC чат

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
44
2
зачем ля нужны админы если они нихуя не решают я не могу понять если у него нету отката тогда откидывайте кго в деморган за то что не отыграл ограбления в IC чат либо пусть скидывает откак как и где я замутился во время РП процесса если опять просто закроете жалобу то я манал рот тех кто создал эти ебучии правила на это сранном проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.