Мы приказали вам выйти из авто и встать на обочину, так как вы увозили потенциально опасного нарушителя, вы начали что-то говорить и я, в целях безопасности, пробил вам 2 колеса, в ходе чего вы встали у обочины и задержаны за 11.6 У.К, а в последствии приписана статья 6.8 У.К
Во первых, вы приказали встать у обочины, я спросил причину, а вы перешли со 2 стадии применения силы на 5, что нарушило п.к., но это ic. У вас не было оснований стрелять по мне. Я как увидел, что Вы поехали за мной, сразу же остановился. Вы сказали остановиться у обочины, а я спросил причину, на что вы прострелили колеса - нрп. Потом я встал у обочины и вышел. Я не нарушил 11.6 У.К., потому что я сделал все, что вы просили. Обвинения были вообще какому-то левому челу. Я вообще не заметил, что он сел ко мне. Вы не уточнили к кому обращаетесь, я был без маски, а этот человек, который ко мне сел был в маске, но я знал разве, что вы к нему обращаетесь? Потом интересно вы нарушаете статью 2.2 У.К., а если вы нарушили 2.2, то вы обязаны меня отпустить, что гласит статья 2.5 У.К.. Ваша отыгровка в конце, сделал то - сделал все очень интересна...