Жалоба на 2X2I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
434
167
Discord
dzllol
Имя персонажа
Daniil Dunaev
CID персонажа
4N83
Дата
5 Фев 2023
Время
17:44
Обратная связь
Zar1ks#8279
CID/Никнейм нарушителя
2X2I
НРП, либо НРПкоп - Князев. Человек как минимум должен мне предоставить адвоката, по пункту 11 статье 2.2 п.к..(я ошибся в видео), но это ic нарушение. В конце отыгровка по типу сделал то сделал все, это уже точно нрпкоп. Нрп сначала, стреляли по колесам без причины. Задержали без причины-нрпкоп.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Мы приказали вам выйти из авто и встать на обочину, так как вы увозили потенциально опасного нарушителя, вы начали что-то говорить и я, в целях безопасности, пробил вам 2 колеса, в ходе чего вы встали у обочины и задержаны за 11.6 У.К, а в последствии приписана статья 6.8 У.К

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Обращу внимание, что ваш друг написал /q и ушел от рп

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
434
167
Discord
dzllol
Мы приказали вам выйти из авто и встать на обочину, так как вы увозили потенциально опасного нарушителя, вы начали что-то говорить и я, в целях безопасности, пробил вам 2 колеса, в ходе чего вы встали у обочины и задержаны за 11.6 У.К, а в последствии приписана статья 6.8 У.К
Во первых, вы приказали встать у обочины, я спросил причину, а вы перешли со 2 стадии применения силы на 5, что нарушило п.к., но это ic. У вас не было оснований стрелять по мне. Я как увидел, что Вы поехали за мной, сразу же остановился. Вы сказали остановиться у обочины, а я спросил причину, на что вы прострелили колеса - нрп. Потом я встал у обочины и вышел. Я не нарушил 11.6 У.К., потому что я сделал все, что вы просили. Обвинения были вообще какому-то левому челу. Я вообще не заметил, что он сел ко мне. Вы не уточнили к кому обращаетесь, я был без маски, а этот человек, который ко мне сел был в маске, но я знал разве, что вы к нему обращаетесь? Потом интересно вы нарушаете статью 2.2 У.К., а если вы нарушили 2.2, то вы обязаны меня отпустить, что гласит статья 2.5 У.К.. Ваша отыгровка в конце, сделал то - сделал все очень интересна...

Последнее редактирование:

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
434
167
Discord
dzllol
Также замечу, что

Дополню: Я неоднократно приказал прижать транспорт к обочине и выйти, но у вас я приглушен и вы, скорее всего, намеренно не слышали этого.
На откате видно, что Вас слышно. Просто у меня вы плохо слышны. Я на откате не слышал Ваших приказов. На откате я ничего с Вашей громкостью не делал...

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Накажу <2X2I> за NRP Cop (next warn).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.