- 31 Окт 2020
- 451
- 112
как тебе такой откат? откатвстаю на колени если НИ У КОГО нет отката на вас за вчера, но ты же не не наделённый умом, в чём я сомневаюсь, я же не просто так это говорю, ты сам вкинул что показываешь все откаты, то есть они у тебя есть, то есть ты бегал по кд откатывал каждые 5/10/20 минут, 0 мужского чел, ты ещё и врушка
вечером откат посмотришь за что по вам стреляли, если вас 1 хит обидел и вы пошли на форум писать жалобу, а так нет смысла продолжать разговор с тобой и твоим другом, бегай дальше с откатом 24/7 бедняжкая хоть одну жб залил?
Я наверное тебя удивлю есть такая штука как мгновенный повтор)))))))вечером откат посмотришь за что по вам стреляли, если вас 1 хит обидел и вы пошли на форум писать жалобу, а так нет смысла продолжать разговор с тобой и твоим другом, бегай дальше с откатом 24/7 бедняжка
А у тебя дохуя? Ты только видишь нас кидаешь код 00 мужского кстати
а ты нет? себя вспомни в палето бежишь с щитом над головойА у тебя дохуя? Ты только видишь нас кидаешь код 0
Когда ты меня хочешь кафнуть в зз???а ты нет? себя вспомни в палето бежишь с щитом над головой
а тебе типо страшно или че, мужского 0 я так понимаюКогда ты меня хочешь кафнуть в зз???
кого бояться тебя???? ты ведь сакнешь 1x1а тебе типо страшно или че, мужского 0 я так понимаю
ну чё я ждуклянись что ты всех убил в тот вечер и ни у кого нет отката на вас, если такое реально я тебе публично в колени падаю и извиняюсь, мы же не просто то так вас ловили
тыкОткат ранее на минуту прикрепите