- 1 Май 2020
- 626
- 61
Показывать раньше я не должен, если есть у меня нарушение заливайте на меняДорогая Администрация будьте добры, запросите откат по дольше на откате как вы слышите в конце Тайм Код 0:21 было унизительные действия. со стороны CID 2SPT.
Так же человечку за оффтоп дайтеДорогая Администрация будьте добры, запросите откат по дольше на откате как вы слышите в конце Тайм Код 0:21 было унизительные действия. со стороны CID 2SPT.
ты только по переписке герой, вышел вы на улицу со мной 1 на 1 убежал бы в страхе. А знаешь почему? потому что такие как ты сразу заявку буду писатьДорогая Администрация будьте добры, запросите откат по дольше на откате как вы слышите в конце Тайм Код 0:21 было унизительные действия. со стороны CID 2SPT.
Мда... своих слов нету, зачем ты вставляешь мои слова которые я тебе писал в ДС?ты только по переписке герой, вышел вы на улицу со мной 1 на 1 убежал бы в страхе. А знаешь почему? потому что такие как ты сразу заявку буду писать
ты только по переписке герой, вышел вы на улицу со мной 1 на 1 убежал бы в страхе. А знаешь почему? потому что такие как ты сразу заявку буду писатьМда... своих слов нету, зачем ты вставляешь мои слова которые я тебе писал в ДС?
нетуоткат раньше предоставьте до начала момента ограбления
и откат позже
у вас 12 часов
цельный откат жду