Жалоба на 3QXK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
Дорогая Администрация будьте добры, запросите откат по дольше на откате как вы слышите в конце Тайм Код 0:21 было унизительные действия. со стороны CID 2SPT.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Дорогая Администрация будьте добры, запросите откат по дольше на откате как вы слышите в конце Тайм Код 0:21 было унизительные действия. со стороны CID 2SPT.
Показывать раньше я не должен, если есть у меня нарушение заливайте на меня

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Так же человечку за оффтоп дайте

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
85
13
ты только по переписке герой, вышел вы на улицу со мной 1 на 1 убежал бы в страхе. А знаешь почему? потому что такие как ты сразу заявку буду писать

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
ты только по переписке герой, вышел вы на улицу со мной 1 на 1 убежал бы в страхе. А знаешь почему? потому что такие как ты сразу заявку буду писать
Мда... своих слов нету, зачем ты вставляешь мои слова которые я тебе писал в ДС?

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
85
13
Мда... своих слов нету, зачем ты вставляешь мои слова которые я тебе писал в ДС?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
откат раньше предоставьте до начала момента ограбления
и откат позже
у вас 12 часов
цельный откат жду​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.