Жалоба на 3XJ5,3MXT,1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
хватит флудить в жб, ждем ответа от администратора

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
бл чел выучи правила проекта и потом говори, вы бл на себя посмотрите, тупо байтите копов и потом /q
"Байтите копов" аххахаха. Александра бегает по середине дороги --> ее сбивают --> она открывает огонь --> выходит безоружный чел к ней --> подбежали песики --> скушали тех кто сбил Сашеньку . И после этого итог " Байт копов" , хватит юзать это во все ситуации связанные с копами

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Хватит флудить.
Ждите ответа от следящего за разделом.
Была похожая жалоба - сотрудников наказали.
У вас тротуары есть, чтобы по ним пешеходы бегали.

Реакции: aivmazavr и Dima Badrov

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Хватит флудить.
Ждите ответа от следящего за разделом.
Была похожая жалоба - сотрудников наказали.
У вас тротуары есть, чтобы по ним пешеходы бегали.
Полностью согласен с Джаспером, тротуар в метре , а дамочка бежит по дороге, еще в итоге типов расстулили, хотя оснований на это никаких особо и не было

Реакции: Djasper Moore

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
За /q Их не накажут , т.к вы должны были ждать 5 минут на этом месте и если через 5 минут они бы не приехали , то это был бы уход от РП.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Слово "откат" я не услышал, к тому же, зачем Вы, автор жалобы, откатываете, если сбили не Вы, а водитель. Водитель и должен был ситуацию откатывать. Тем не менее, зачем стрелять и убивать пассажира, который молча сидит и не несёт никакой угрозы, мне непонятно.
Сотрудники 3XJ5, 3MXT, 1BM5 будут наказаны за ДМ, согласно регламенту.
Тысячу раз повторялся, и буду повторять, пока не поймёте. Сотрудник не может убивать людей на каких-то предположениях. Применять летальную стадию Вы имеете право только тогда, когда 100% уверены в том, что гражданский несёт угрозу Вашей жизни, а не в тупую, когда этот гражданский сидел в одном авто с человеком, который сбил сотрудника.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.