Камера то по МГ приехала, получается?)дм последние секунды + добив
Да вот ток я не звал его ни снимать, ни помогать, он просто узнал, где я, он не доставал оружия до того момента, как ты его не начал расстреливать и от куда я мог знать, что ты мне камеру собираешься "ломать" что бы он был моей "камерой"?Камера то по МГ приехала, получается?)
Вообще не понял, что за камера, какая камера, кто кому что там сломал.Да вот ток я не звал его ни снимать, ни помогать, он просто узнал, где я, он не доставал оружия до того момента, как ты его не начал расстреливать и от куда я мог знать, что ты мне камеру собираешься "ломать" что бы он был моей "камерой"?
А ты послушай свои последние слова и поймёшь, что за камера, прибежать он прибежал и ничего не сделал, зато ты вот просто так его расстрелял, ведь требований никаких не было для негоВообще не понял, что за камера, какая камера, кто кому что там сломал.
Но факт на лицо, тип прибегает по МГ , че делать то будете)
Ну выходит так, что у тебя МГ щит, раз твой товарищ прибежал по " наитию" и попытался оказать сопротивление)А ты послушай свои последние слова и поймёшь, что за камера, прибежать он прибежал и ничего не сделал, зато ты вот просто так его расстрелял, ведь требований никаких не было для него
Ты где сопротивление увидел? О каком щите речь идёт? Ты точно не пьян? Если бы он хотел защитить, расстрелял бы вас с горки, не подъезжая, ну или меня, он он просто ехал, даже не бежал с чем-то в руках, на скейте и достать ничего нельзя, он мне никак бы не помогНу выходит так, что у тебя МГ щит, раз твой товарищ прибежал по " наитию" и попытался оказать сопротивление)
На задержанном висит розыск, в чем проявилось мое НРП поведение интересно?)4000- nrp поведение (1-переход на личности,2-просто так убил 3X27 3-взялся не пойми от куда)
3W1T- NRD
3X27- Человек мог просто кататься на скейте по пляжу (к нему нету вопросов)
2EJ9- nrp поведение (остановил порш возле бксд и начал задерживать пассажира )