Жалоба на 4000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1AHA

Житель штата
14 Авг 2024
35
0
Discord
dedamraz1992
Имя персонажа
Alex Bradesku
Дата
12 Авг 2025
Обратная связь
dedamraz1992
CID/Никнейм нарушителя
4000
дм последние секунды + добив

L1AHA

Житель штата
14 Авг 2024
35
0
Discord
dedamraz1992
Камера то по МГ приехала, получается?)
Да вот ток я не звал его ни снимать, ни помогать, он просто узнал, где я, он не доставал оружия до того момента, как ты его не начал расстреливать и от куда я мог знать, что ты мне камеру собираешься "ломать" что бы он был моей "камерой"?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Да вот ток я не звал его ни снимать, ни помогать, он просто узнал, где я, он не доставал оружия до того момента, как ты его не начал расстреливать и от куда я мог знать, что ты мне камеру собираешься "ломать" что бы он был моей "камерой"?
Вообще не понял, что за камера, какая камера, кто кому что там сломал.

Но факт на лицо, тип прибегает по МГ , че делать то будете)

L1AHA

Житель штата
14 Авг 2024
35
0
Discord
dedamraz1992
Вообще не понял, что за камера, какая камера, кто кому что там сломал.

Но факт на лицо, тип прибегает по МГ , че делать то будете)
А ты послушай свои последние слова и поймёшь, что за камера, прибежать он прибежал и ничего не сделал, зато ты вот просто так его расстрелял, ведь требований никаких не было для него

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
А ты послушай свои последние слова и поймёшь, что за камера, прибежать он прибежал и ничего не сделал, зато ты вот просто так его расстрелял, ведь требований никаких не было для него
Ну выходит так, что у тебя МГ щит, раз твой товарищ прибежал по " наитию" и попытался оказать сопротивление)

L1AHA

Житель штата
14 Авг 2024
35
0
Discord
dedamraz1992
Ну выходит так, что у тебя МГ щит, раз твой товарищ прибежал по " наитию" и попытался оказать сопротивление)
Ты где сопротивление увидел? О каком щите речь идёт? Ты точно не пьян? Если бы он хотел защитить, расстрелял бы вас с горки, не подъезжая, ну или меня, он он просто ехал, даже не бежал с чем-то в руках, на скейте и достать ничего нельзя, он мне никак бы не помог

IgnatRadmir33

Житель штата
28 Янв 2024
36
3
Discord
ЯИгнат#0253
4000- nrp поведение (1-переход на личности,2-просто так убил 3X27 3-взялся не пойми от куда)
3W1T- NRD
3X27- Человек мог просто кататься на скейте по пляжу (к нему нету вопросов)
2EJ9- nrp поведение (остановил порш возле бксд и начал задерживать пассажира )

Реакции: Bennet White

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
511
111
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Прекратите флуд, и ожидайте рассмотрения жалобы.

Реакции: Maki Nortwood

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
4000- nrp поведение (1-переход на личности,2-просто так убил 3X27 3-взялся не пойми от куда)
3W1T- NRD
3X27- Человек мог просто кататься на скейте по пляжу (к нему нету вопросов)
2EJ9- nrp поведение (остановил порш возле бксд и начал задерживать пассажира )
На задержанном висит розыск, в чем проявилось мое НРП поведение интересно?)

Fortem

Житель штата
28 Янв 2024
14
0
Discord
Fortem0951
И так ради прикола пришлось вернуться, с какого такого, ты начал откидывать код на пассажира, ты в одного задерживаешь, при всем этом, ты убиваешь человека без предупреждения, целая куча нарушения при задержании, какое "сорвал камеру" ты от куда это взял? оскорбление и задержанного и просто человека который прибежал на пляж. в итоге целая куча нарушений как проекта так и правил БКСД. В итоге гений на бксд насрал себе в штаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.