Жалоба на 44F2-Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Имя персонажа
Andrey Zyzin
Логин
Andrey_Zyzin
Дата
3 Мар 2024
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
lsni4l
В общем начинаю реанимировать человека, прилетает админ, вообще его не волнует, что человек не играет рп когда я отыгрывю, он с ним о каких то там понятиях рахговаривает, в конце концов он говорит, что останавливает рп процесс, не смотря на то что тип хилится и броник скипает, почему так? если рп процесс остановлен, по итогу админ не смог помочь в ситуации и даже я бы сказал засейвил игрока. Ник админа не знаю ( Вот откатик тык

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,818
1,052
Kirill Falcone , передам тему

20 Мар 2021
225
4
В общем начинаю реанимировать человека, прилетает админ, вообще его не волнует, что человек не играет рп когда я отыгрывю, он с ним о каких то там понятиях рахговаривает, в конце концов он говорит, что останавливает рп процесс, не смотря на то что тип хилится и броник скипает, почему так? если рп процесс остановлен, по итогу админ не смог помочь в ситуации и даже я бы сказал засейвил игрока. Ник админа не знаю ( Вот откатик Тык
Kirill Falcone , передам тему
Да, я остановил рп что бы разобраться что вообще происходит и я не видел всей картины. От куда я знаю, может с вашей стороны идет СК или нарушение правил рейда
ожидайте ответа ГА/ЗГА

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Да, я остановил рп что бы разобраться что вообще происходит и я не видел всей картины. От куда я знаю, может с вашей стороны идет СК или нарушение правил рейда
ожидайте ответа ГА/ЗГА
Не ну бред конечно останавливать рп когда идет мясо, ты не можешь остановить рп всем, пока ты его останавливал половой орган мальчика пойми как, челы тулились и в момент подбежали другие и начали хуярить чела который грабил, при том же если ты остановил рп, у тебя блять перед глазами чел скипается ну… Если бы это было СК или НПР все бы решалось через форум на не месте, ну и админ ты конечно..

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Не ну бред конечно останавливать рп когда идет мясо, ты не можешь остановить рп всем, пока ты его останавливал половой орган мальчика пойми как, челы тулились и в момент подбежали другие и начали хуярить чела который грабил, при том же если ты остановил рп, у тебя блять перед глазами чел скипается ну… Если бы это было СК или НПР все бы решалось через форум на не месте, ну и админ ты конечно..
Два человека стоят на ЧЕРЕПЕ и грабят (держу вкурсе это СК) о каком РП идет речь, если типы нарушают? Они не имеют право грабить на титуле вдвоем

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Два человека стоят на ЧЕРЕПЕ и грабят (держу вкурсе это СК) о каком РП идет речь, если типы нарушают? Они не имеют право грабить на титуле вдвоем
Бедный несчастный, обоссали прям на титуле, не забывай как ты и твоя гп скашат, потом уже поплачь на форуме

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
не согласен с решением? Жалобy на форум
Grove Street 100
ЭАЙЭВАЭВЭЫЭЭААХХААХ, ты че горный житель, забыл как твою зеленую хуйню с сервера удалили набушники

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Да, решать надо было на месте, + ты всей рп ситуации не видел и о каком ск может идти речь? Все остальное на форум

Реакции: ukilon

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Да, решать надо было на месте, + ты всей рп ситуации не видел и о каком ск может идти речь? Все остальное на форум
Какая РП ситуация если вы нарушили правила рейда? иди почитай правила проекта малой

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Какая РП ситуация если вы нарушили правила рейда? иди почитай правила проекта малой
идиот это не рейд был, вы нас начали тулить и мы отпиздили исключительно тех кто стрелял, после чего отремали

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Кто то будет рассматривать обращение?

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
ожидайте ответа ГА/ЗГА
я остановил рп потому что :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.