- 6 Окт 2021
- 36
- 7
как будто нрп коп, кафает непонятно за что. интересный человечекМассовое нарушение правил проекта 2 раза РК + /q пиар другого проекта
да пусть откидывают без разницы первые нарушения пошли от него у него /q рк как то до глубины души пофиг если откинуткак будто нрп коп, кафает непонятно за что. интересный человечек![]()
так у тебя тоже /q и rkда пусть откидывают без разницы первые нарушения пошли от него у него /q рк как то до глубины души пофиг если откинут
так у тебя рк и /qМассовое нарушение правил проекта 2 раза РК + /q пиар другого проекта
заикаться перестанешь поговоримда пусть откидывают без разницы первые нарушения пошли от него у него /q рк как то до глубины души пофиг если откинут
ПИАР ДРУГОГО ПРОЕКТА - в чем я пиарил? Я говорил промокод моего друга не говоря где его вводить и на каком сервере вводить егоМассовое нарушение правил проекта 2 раза РК + /q пиар другого проекта
Жалобы не принимаются в следующих случаях:Массовое нарушение правил проекта 2 раза РК + /q пиар другого проекта
хули мне тебе тут что то доказывать пытаешься задефаться огЖалобы не принимаются в следующих случаях:
и ты решил это все вместе собрать. Ты подал только ОБРЕЗКИ откатов на которых ты такой пусенька, хотя если предоставишь ФУЛЛ откат то там ты нарушил НАМНОГО больше
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Если отсутствует полный откат;
- Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
делать мне не половой орган мальчика с клоуном общатьсяЖалобы не принимаются в следующих случаях:
и ты решил это все вместе собрать. Ты подал только ОБРЕЗКИ откатов на которых ты такой пусенька, хотя если предоставишь ФУЛЛ откат то там ты нарушил НАМНОГО больше
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Если отсутствует полный откат;
- Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
Жалобы не принимаются в следующих случаях:делать мне не половой орган мальчика с клоуном общаться