Жалоба на 4AYK, 4KHF, YIO (Разобрались, прошу закрыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Имя персонажа
Kopay Lomayev
Логин
Zip
CID персонажа
4B11
Дата
26 Мар 2024
Время
01:02
Обратная связь
NoTime4That#0961
CID/Никнейм нарушителя
4AYK, 4KHF
Добрый вечер!
Прошу не рассматривать данную жалобу, так как в ситуации разобрались и поставили на этом точку.
Большое спасибо за внимание и приятного вечера!

доброго времени суток,

хочу пожаловаться на хай-состав ФИБ, который лгал и интерпретировал ситуацию в свою сторону:

Игрок с СИД 4AYK оболгал меня, будучи хай-составом ФИБ (Откат ситуации наличиствует, если необходимо, свидетель присутствует):

Заранее сообщаю, что за ДМ ЗЗ я уже отсидел, а вот тут виден таран со стороны незнакомцев 4KHF и YIO

Свидетельство, на котором видно, что колёса ФИБ не пострадали, а ФИБ прикрывает незнакомцев *ГОС+КРАЙМ??

Как на это откате видно, мы занимаись нашим тренировочнм полётом по эвакуации транспорта, а нас таранили и мешали проведению военной операции:

Игрок с СИД 4LTZ Начал со мной разговор будучи при исполнеии и не показывал свои документы, нарушение 1.8.P.K.
Далее, обращение ко мне "Ты, Копай Ломайев, Тише будь",(0:35) более того, полностью всё перепутал, сказал вIС, что я миллиард раз жалобы на него лил и что я "хороший человек", однако на данного персонажа нет ни одной жалобы от меня. Данный конфликт перешёл в личностную разборку. Далее сотрудник врёт, что я первый начал с ним разговаривать, что не так и подтверждается фразой "За что танкиста задержали" и обращением ко мне лично "Копай Ломайев".

После чего происходит нарушение 1.14.1 от сотрудников ФИБ(?)

Последнее редактирование:

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Так ты же и нарушил пункт правил проекта 1.14.1, а именно Эйблизм

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
417
101
Свидетельство, на котором видно, что колёса ФИБ не пострадали, а ФИБ прикрывает незнакомцев *ГОС+КРАЙМ??
Из-за синхры с моей стороны мне прострелили колеса и стреляли по моей машине. Откат у меня есть. Запросят-предоставлю. Не исполнив 1.8 ПК, начали стрелять по колесам и тд.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Из-за синхры с моей стороны мне прострелили колеса и стреляли по моей машине. Откат у меня есть. Запросят-предоставлю. Не исполнив 1.8 ПК, начали стрелять по колесам и тд.
Было бы интересно посмотреть. Два сотрудника НГ видят ситуацию одинаково. Более того, стрельба велась в перевёрнутую машину, соответственно колёса находятся на удалении и выше, пули никак не могли попасть по Вашим колёсам, потому что Вы подъехали прямо ко мне.

Мой 1.8 мы тут не рассматриваем, так как я получил наказание суровее и вопрос со мной закрыт. Если не закрыт, то представьте тему на форуме.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Добрый вечер!
Прошу не рассматривать данную жалобу, так как в ситуации разобрались и поставили на этом точку.
Большое спасибо за внимание и приятного вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.