Жалоба на <4DRX>, <2VX6>, <4ETM>, <4PUJ>, <4B6R>, <ATYB>, <4051>, <4MUK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Имя персонажа
Timur Khusainov
CID персонажа
51IZ
Дата
2 Авг 2023
Время
15:51
Обратная связь
cookold
CID/Никнейм нарушителя
4DRX 2VX6
Вышел из банка совершенно без оружия, по мне сразу начал стрелять сотрудник с сидом 4DRX, но здесь не это главное. Я по рп, пытаясь сохранить свою жизнь залез в кузов, стоящего рядом с банком автомобиля инкассации и сидел там, чтобы меня не убили. После сотрудники вместо того чтобы отыграть рп и взломать дверь, чтобы меня достать, просто начали из всех стволов расстреливать автомобиль инкассации с целью его взорвать, при том, что там ещё сидел человек. который вообще никак в этом всём не участвовал. Я бы был готов и сам выйти, но вместо того, чтобы ответить мне на вопрос, зачем по мне херачат из всех стволов, сотрудники тупо продолжали расстреливать машину. Здесь явно не было никакого рп со стороны сотрудников, а тупо цель задмить, чтобы ничего лишнего не отыгрывать. Прошу всех сотрудников, участвовавших в тупом расстреле автомобиля наказать за но рп коп и дм т.к. IC причины расстреливать автомобиль в данной ситуации я здесь не вижу. Также игрок с сидом 3VX6 сам лично в голосовой чат сказал, что сейчас машина взорвётся и я выйду, что уже является но рп поведением(2:14).
Тайм-код: 0:46
Видео нарушения:

Последнее редактирование:

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Про какое рп может идти речь если ты сидишь в муте ?
Вы грабите банк, FIB в основном отдел HRT-F отличающийся быстрым реагированием, выехал на банк. Увидев толпу людей в АБСОЛЮТНО одинаковой одежде они распознали что вы являлись участником криминальной организации, после чего открыли огонь на поражение по всем выходящим.
Если уж наказывать, то всех. Госников за нрп поведение на 60 минут, тебя на 120-180 за абуз "не слышу"

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Также вам давали приказ гос.служащие которому вы не подчинялись, указывает на то что вы преступник и ставит вас под подозрение.
От вас 11.6 11.3 5.8, сотрудники имели право применить стадию применения силы "Смертельная"

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Про какое рп может идти речь если ты сидишь в муте ?
Вы грабите банк, FIB в основном отдел HRT-F отличающийся быстрым реагированием, выехал на банк. Увидев толпу людей в АБСОЛЮТНО одинаковой одежде они распознали что вы являлись участником криминальной организации, после чего открыли огонь на поражение по всем выходящим.
Если уж наказывать, то всех. Госников за нрп поведение на 60 минут, тебя на 120-180 за абуз "не слышу"
Во первых, я вышел из режима "Не слышу" и здесь ты уже ни как к этому не прикопаешься. Во вторых, разве это рп, что сотрудники армии и фиб, вместо того, чтобы вскрыть дверь или попытаться договориться со мной, чтобы я вышел, просто начинали расстреливать машину, в которой к тому же сидел ещё человек, который здесь вообще не причём был. Это разве рп, когда типы говорят, что хотят взорвать машину, чтобы я сдох и выпал из неё? Ты можешь бесконечно оправдываться, но здесь уже не оправдаешься, ведь сотрудники делали полную хрень.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Во первых, я вышел из режима "Не слышу" и здесь ты уже ни как к этому не прикопаешься.
(я 2vx6) давай я тебя задержу по режиму не слышу, все сделаю, а в конце скажу "а я уже вышел, все, отыгровки в голосе были", адекватный нет?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Во вторых, разве это рп, что сотрудники армии и фиб, вместо того, чтобы вскрыть дверь или попытаться договориться со мной, чтобы я вышел, просто начинали расстреливать машину
мои трейсеры вам на помощь, стрелял по рамке двери (что разумно по сути рп и irl), чтобы замки отошли и дверь открылась

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
в которой к тому же сидел ещё человек, который здесь вообще не причём был
по рп не можем знать, происходит ограбление банка, мало ли эта инкассация это ваша же машина, чтобы деньги туда закинуть, откуда нам это было знать? ic момент.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Ты можешь бесконечно оправдываться, но здесь уже не оправдаешься, ведь сотрудники делали полную хрень.
а ты можешь бесконечно сидеть в терпиле, чтобы не отобрали все, что стоит копейки, в след. раз на откате прям выдели жирным, что у тебя в инве находится, а то мы заберем а ты плакать потом будешь (не троллинг (не надо рч, обычная беседа))

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Во первых, я вышел из режима "Не слышу" и здесь ты уже ни как к этому не прикопаешься. Во вторых, разве это рп, что сотрудники армии и фиб, вместо того, чтобы вскрыть дверь или попытаться договориться со мной, чтобы я вышел, просто начинали расстреливать машину, в которой к тому же сидел ещё человек, который здесь вообще не причём был. Это разве рп, когда типы говорят, что хотят взорвать машину, чтобы я сдох и выпал из неё? Ты можешь бесконечно оправдываться, но здесь уже не оправдаешься, ведь сотрудники делали полную хрень.
177308

чат на помощь (предпоследняя и выше строчки)

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Ты сидишь в машине когда тебе говорит 5 типов выйти с нее

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
а ты можешь бесконечно сидеть в терпиле, чтобы не отобрали все, что стоит копейки, в след. раз на откате прям выдели жирным, что у тебя в инве находится, а то мы заберем а ты плакать потом будешь (не троллинг (не надо рч, обычная беседа))
Как с вами госниками по другому? Мы вчера вышли на моле с другой гп хотели пофайтиться 8х8 в итоге приезжают фибы, армейцы кафают нас и садят в кпз, в чем прикол? Вы сидите за повышение или в прошлом обиделись что вас грабят? Мы краймовцы просто хотим тулева, а вам главное кафнуть и посадить в кпз получая свои жалкие баллы для повышения. Вы кафаете даже когда тулево за вашими спинами идет. Вот и как после этого с вами нормально разговаривать и не мутиться? тем более у вас есть биндер, не выписываете же вы самостоятельно свою нашивку и боди камеру, в чем смысл говорить что в муте сидим? Отыграйте если вы лютые рпшеры. Вы же за правосудие...

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Как с вами госниками по другому? Мы вчера вышли на моле с другой гп хотели пофайтиться 8х8 в итоге приезжают фибы, армейцы кафают нас и садят в кпз, в чем прикол? Вы сидите за повышение или в прошлом обиделись что вас грабят? Мы краймовцы просто хотим тулева, а вам главное кафнуть и посадить в кпз получая свои жалкие баллы для повышения. Вы кафаете даже когда тулево за вашими спинами идет. Вот и как после этого с вами нормально разговаривать и не мутиться? тем более у вас есть биндер, не выписываете же вы самостоятельно свою нашивку и боди камеру, в чем смысл говорить что в муте сидим? Отыграйте если вы лютые рпшеры. Вы же за правосудие...
Да мы лютые рпшеры, мы хотим рп, потому что крайм как NARCOS, RM, Я V PIVE срут по КД на трассе, делают мг, либо просто /q и ты щас говоришь как можно выходить с вами файтиться? Да не как, вы заслужили такое обращения к вам, вы говорите выйти с вами на определенном месте, да лад без б, ну когда выехал на трассу, то ты сразу такой умный и начинаешь срать, потом тебя вяжут и ты кидаешь щит на который приедет 100 типов и начнут срать 1 госнику который тебя кафнул...

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Да мы лютые рпшеры, мы хотим рп, потому что крайм как NARCOS, RM, Я V PIVE срут по КД на трассе, делают мг, либо просто /q и ты щас говоришь как можно выходить с вами файтиться? Да не как, вы заслужили такое обращения к вам, вы говорите выйти с вами на определенном месте, да лад без б, ну когда выехал на трассу, то ты сразу такой умный и начинаешь срать, потом тебя вяжут и ты кидаешь щит на который приедет 100 типов и начнут срать 1 госнику который тебя кафнул...
Ты лично тех типов кафай а не обычных бедолаг которые приехали на трассу тулиться, вот ты и потвердил что вы обиженки и обижаетесь когда вас оскают, вы меньше кафайте и не будут вам срать, лучше в деморгане отсидеть чем пообщаться с госниками которые по любой причине найдут и кафнут.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 4DRX > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 2VX6 > будет наказан за NRP
Игрок с сидом < 4MUK > будет наказан за NRP
Игрок с сидом < 4ETM > будет наказан за NRP
Игрок с сидом < ATYB > будет наказан за NRP
Игрок с сидом < 4PUJ > будет наказан за NRP
Автор будет наказан за Уход от рп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.