- 12 Апр 2020
- 562
- 35
- Имя персонажа
- Timur Khusainov
- CID персонажа
- 51IZ
- Дата
- 2 Авг 2023
- Время
- 15:51
- Обратная связь
- cookold
- CID/Никнейм нарушителя
- 4DRX 2VX6
Вышел из банка совершенно без оружия, по мне сразу начал стрелять сотрудник с сидом 4DRX, но здесь не это главное. Я по рп, пытаясь сохранить свою жизнь залез в кузов, стоящего рядом с банком автомобиля инкассации и сидел там, чтобы меня не убили. После сотрудники вместо того чтобы отыграть рп и взломать дверь, чтобы меня достать, просто начали из всех стволов расстреливать автомобиль инкассации с целью его взорвать, при том, что там ещё сидел человек. который вообще никак в этом всём не участвовал. Я бы был готов и сам выйти, но вместо того, чтобы ответить мне на вопрос, зачем по мне херачат из всех стволов, сотрудники тупо продолжали расстреливать машину. Здесь явно не было никакого рп со стороны сотрудников, а тупо цель задмить, чтобы ничего лишнего не отыгрывать. Прошу всех сотрудников, участвовавших в тупом расстреле автомобиля наказать за но рп коп и дм т.к. IC причины расстреливать автомобиль в данной ситуации я здесь не вижу. Также игрок с сидом 3VX6 сам лично в голосовой чат сказал, что сейчас машина взорвётся и я выйду, что уже является но рп поведением(2:14).
Тайм-код: 0:46
Видео нарушения:
Тайм-код: 0:46
Видео нарушения:
Последнее редактирование: