Жалоба на 4PJW (Danila Sushin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,210
211
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
24 Окт 2023
Обратная связь
danissimo2006
CID/Никнейм нарушителя
4PJW
Слив склада. Я понимаю, что вы будете писать, что сами выдали доступ и тд, но тут ситуация абсолютно другая была. В сливе были замешаны 2 человека, и мы не могли предугадать, что они сольют нам склад. Мы кикнули 4PJW из группировки, но потом решили принять обратно(естественно без ранга с доступом к хранилищу, но ранг выдал другой тип, а именно 1RL7(Dima McCarthy). Важно заметить, что давать ему такой ранг никто не собирался, ни сам лидер, ни замы и так далее. В этот момент у нас проходил рейд и мы все были погружены в него, так что заметить изменения ранга не смогли. Я считаю, что в данном случае нужно заставить игроков понести ответственность за их действия, а самое главное, что ты 4PJW вернул всё то, что забрал. Их уже добавили в чёрный список и они заслужили себе такую плохую репутацию.
Поймите нас, мы начинающая группировка, которая очень активно проявляет себя на данный момент. Мы хотим сделать сервер более живым и помогать ему развиваться.191901191902191903

p.s. Хелпер мне написал в аске, что жалобу нужно писать в этот раздел, хотя я думаю, что нужно писать в жалобы на обман.

Vanila71

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
50
26
Discord
VANILA#7400
Братух вы доверили ранг Диме а он доверил мне и могу сразу сказать
Ваша проблема Закрыто

Dima McCarthy

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2020
1,331
248

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,210
211
Я конечно всё понимаю, но вас не первый день знали и не один день вы состояли в гп. Как типо можно ожидать, что бывший админ 4 уровня, который довольно долго с нами и сидит и которого много кто знает будет всё это делать? С нашей стороны всё было правильно сделано, человек, который слил склад не должен был получать ранг с доступом, а предугадать кто же сможет дать ему ранг мы не могли. Получается доступ должен быть у двух или трёх человек? Ну это же просто бред, слить может любой и за намеренное слитие нужно наказывать. И до сих пор у меня в голове не укладывается как можно так поступить.😕

Rabotau za 16k

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
824
234
Я конечно всё понимаю, но вас не первый день знали и не один день вы состояли в гп. Как типо можно ожидать, что бывший админ 4 уровня, который довольно долго с нами и сидит и которого много кто знает будет всё это делать? С нашей стороны всё было правильно сделано, человек, который слил склад не должен был получать ранг с доступом, а предугадать кто же сможет дать ему ранг мы не могли. Получается доступ должен быть у двух или трёх человек? Ну это же просто бред, слить может любой и за намеренное слитие нужно наказывать. И до сих пор у меня в голове не укладывается как можно так поступить.😕
Не грусти)

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,265
871
Discord
-
1. Нужно было думать прежде чем выдавать кому-то ранг.
2. Вам в жалобы на обман.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.