Жалоба на 4PJW (Danila Sushin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
24 Окт 2023
Обратная связь
danissimo2006
CID/Никнейм нарушителя
4PJW
Слив склада. Я понимаю, что вы будете писать, что сами выдали доступ и тд, но тут ситуация абсолютно другая была. В сливе были замешаны 2 человека, и мы не могли предугадать, что они сольют нам склад. Мы кикнули 4PJW из группировки, но потом решили принять обратно(естественно без ранга с доступом к хранилищу, но ранг выдал другой тип, а именно 1RL7(Dima McCarthy). Важно заметить, что давать ему такой ранг никто не собирался, ни сам лидер, ни замы и так далее. В этот момент у нас проходил рейд и мы все были погружены в него, так что заметить изменения ранга не смогли. Я считаю, что в данном случае нужно заставить игроков понести ответственность за их действия, а самое главное, что ты 4PJW вернул всё то, что забрал. Их уже добавили в чёрный список и они заслужили себе такую плохую репутацию.
Поймите нас, мы начинающая группировка, которая очень активно проявляет себя на данный момент. Мы хотим сделать сервер более живым и помогать ему развиваться.191901191902191903

p.s. Хелпер мне написал в аске, что жалобу нужно писать в этот раздел, хотя я думаю, что нужно писать в жалобы на обман.

Vanila71

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
66
26
Discord
VANILA#7400
Братух вы доверили ранг Диме а он доверил мне и могу сразу сказать
Ваша проблема Закрыто

Dima McCarthy

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2020
1,361
248

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Я конечно всё понимаю, но вас не первый день знали и не один день вы состояли в гп. Как типо можно ожидать, что бывший админ 4 уровня, который довольно долго с нами и сидит и которого много кто знает будет всё это делать? С нашей стороны всё было правильно сделано, человек, который слил склад не должен был получать ранг с доступом, а предугадать кто же сможет дать ему ранг мы не могли. Получается доступ должен быть у двух или трёх человек? Ну это же просто бред, слить может любой и за намеренное слитие нужно наказывать. И до сих пор у меня в голове не укладывается как можно так поступить.😕

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Я конечно всё понимаю, но вас не первый день знали и не один день вы состояли в гп. Как типо можно ожидать, что бывший админ 4 уровня, который довольно долго с нами и сидит и которого много кто знает будет всё это делать? С нашей стороны всё было правильно сделано, человек, который слил склад не должен был получать ранг с доступом, а предугадать кто же сможет дать ему ранг мы не могли. Получается доступ должен быть у двух или трёх человек? Ну это же просто бред, слить может любой и за намеренное слитие нужно наказывать. И до сих пор у меня в голове не укладывается как можно так поступить.😕
Не грусти)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,891
216
Discord
-
1. Нужно было думать прежде чем выдавать кому-то ранг.
2. Вам в жалобы на обман.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.