- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 24 Окт 2023
- Обратная связь
- danissimo2006
- CID/Никнейм нарушителя
- 4PJW
Слив склада. Я понимаю, что вы будете писать, что сами выдали доступ и тд, но тут ситуация абсолютно другая была. В сливе были замешаны 2 человека, и мы не могли предугадать, что они сольют нам склад. Мы кикнули 4PJW из группировки, но потом решили принять обратно(естественно без ранга с доступом к хранилищу, но ранг выдал другой тип, а именно 1RL7(Dima McCarthy). Важно заметить, что давать ему такой ранг никто не собирался, ни сам лидер, ни замы и так далее. В этот момент у нас проходил рейд и мы все были погружены в него, так что заметить изменения ранга не смогли. Я считаю, что в данном случае нужно заставить игроков понести ответственность за их действия, а самое главное, что ты 4PJW вернул всё то, что забрал. Их уже добавили в чёрный список и они заслужили себе такую плохую репутацию.
Поймите нас, мы начинающая группировка, которая очень активно проявляет себя на данный момент. Мы хотим сделать сервер более живым и помогать ему развиваться.
p.s. Хелпер мне написал в аске, что жалобу нужно писать в этот раздел, хотя я думаю, что нужно писать в жалобы на обман.
Поймите нас, мы начинающая группировка, которая очень активно проявляет себя на данный момент. Мы хотим сделать сервер более живым и помогать ему развиваться.
p.s. Хелпер мне написал в аске, что жалобу нужно писать в этот раздел, хотя я думаю, что нужно писать в жалобы на обман.