- 5 Мар 2021
- 421
- 117
- Имя персонажа
- Miyagi Narcos
- Логин
- miyagi
- CID персонажа
- 229h
- Дата
- 30 Ноя 2024
- Время
- 15-00
- Обратная связь
- Miyagi#0075
- CID/Никнейм нарушителя
- 526F
клик Поджидание банка там код 4-15
он мне дсе сказал,что передаст тебе инфу,что у него твоя личка есть,я тебе обещаю,мы тееперь вас ремать будем всех за твои высеры особенноЧто ты несешь ? ты думаешь для меня слова тимофея что то значат ?
для понимания тебе,я сегодня просил,чтобы мой откат посмотрели на другого игрока,мне админы отказали и сказали,что все через форум,а тут в ситуации тимофей решил пойти вопреки этим правилам и помочь тебе,поэтому я написал жалобу на него,чтобы га как-то проверил твою связь с нимЧто ты несешь ? ты думаешь для меня слова тимофея что то значат ?
а нас мало просто сейчас
Какую инфу ? что ты пишешь ? еще раз тебе пишу ты думаешь слова тимофея для меня что то значат ?он мне дсе сказал,что передаст тебе инфу,что у него твоя личка есть,я тебе обещаю,мы тееперь вас ремать будем всех за твои высеры особенно
Ты думаешь я просил тимофея посмотреть твой откат ?для понимания тебе,я сегодня просил,чтобы мой откат посмотрели на другого игрока,мне админы отказали и сказали,что все через форум,а тут в ситуации тимофей решил пойти вопреки этим правилам и помочь тебе,поэтому я написал жалобу на него,чтобы га как-то проверил твою связь с ним
Ты думаешь я просил тимофея посмотреть твой откат ?
и то что ты говорил что я на все банки щиты кидал,я блять на них по щитам приезжал только, а не кидал,за слова свои даже не вывозишьТы думаешь я просил тимофея посмотреть твой откат ?
Кленисьи то что ты говорил что я на все банки щиты кидал,я блять на них по щитам приезжал только, а не кидал,за слова свои даже не вывозишь
у тебя видоса нету удалили егоя уже заебался всем говорить,что я не подждидал и скинул уже опру и блять тимофею я в дсе показал,что не подждидал вас,что еще то нужно тебе?
за что?за то что вы запретки там вкидывали?Кленись