Жалоба на 526F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
То есть у тебя настолько проблемы,что после того,как я твоему другу админу Тимофею показывал откат в дсе и он сказал,что нет нарушний,ты все равно на меня пишешь жб?ок, ждите от меня жб тогда на вас обоих,два друга

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Что ты несешь ? ты думаешь для меня слова тимофея что то значат ?

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
он мне дсе сказал,что передаст тебе инфу,что у него твоя личка есть,я тебе обещаю,мы тееперь вас ремать будем всех за твои высеры особенно

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
для понимания тебе,я сегодня просил,чтобы мой откат посмотрели на другого игрока,мне админы отказали и сказали,что все через форум,а тут в ситуации тимофей решил пойти вопреки этим правилам и помочь тебе,поэтому я написал жалобу на него,чтобы га как-то проверил твою связь с ним

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
он мне дсе сказал,что передаст тебе инфу,что у него твоя личка есть,я тебе обещаю,мы тееперь вас ремать будем всех за твои высеры особенно
Какую инфу ? что ты пишешь ? еще раз тебе пишу ты думаешь слова тимофея для меня что то значат ?

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
для понимания тебе,я сегодня просил,чтобы мой откат посмотрели на другого игрока,мне админы отказали и сказали,что все через форум,а тут в ситуации тимофей решил пойти вопреки этим правилам и помочь тебе,поэтому я написал жалобу на него,чтобы га как-то проверил твою связь с ним
Ты думаешь я просил тимофея посмотреть твой откат ?

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
я уже заебался всем говорить,что я не подждидал и скинул уже опру и блять тимофею я в дсе показал,что не подждидал вас,что еще то нужно тебе?

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
и то что ты говорил что я на все банки щиты кидал,я блять на них по щитам приезжал только, а не кидал,за слова свои даже не вывозишь

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,893
777
Здравствуйте.
Не вижу на вашем откате никаких вызовов. Код "0" на зоне банка.
Игрок с сидом < 526F > будет наказан за Поджидание банка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.