- 18 Июн 2020
- 344
- 20
- Имя персонажа
- Dmitriy_Malinov
- CID персонажа
- 3LOO
- Дата
- 28 Фев 2022
- Время
- 10:35
- Обратная связь
- 法希姆#8625
- CID/Никнейм нарушителя
- 572E
Последнее редактирование:
хахахахахахаха ты не наделённый умом?? Чтобы тебя убить была ic-причина - стрельба в ответчел начал юзать SP а я его замутил он подошёл одарил я его в ответ он ещё раз подошёл но с битой я так же ну и он убил (хз может это по вашему IC причина )
Первый ударил именно <572E> и как это прекрасно слышно, он не откатил, ни в чат, ни в войс.хахахахахахаха ты не наделённый умом?? Чтобы тебя убить была ic-причина - стрельба в ответ
вдруг он откатил?? а тот его замутил и не услышал.Первый ударил именно <572E> и как это прекрасно слышно, он не откатил, ни в чат, ни в войс.
Если он действительно откатил, пусть прикрепляет откат.
вдруг он откатил?? а тот его замутил и не услышал.
тоже верноЕсли он действительно откатил, пусть прикрепляет откат![]()
Даже если он откатил то было бы не понятно, потому что у с помощью проги говорил там хрен пойми слова разберешь и ещё орёт очень громко , потом Мут дали.
Вот тебе было бы приятно когда у чела орёт какая то хрень то пищит то говорит через прогу и нехрена не понятно , поэтому замутил.
ну да но тут не в том речь, он просто мог в тот момент сказать откат, а ты его замутилВот тебе было бы приятно когда у чела орёт какая то хрень то пищит то говорит через прогу и нехрена не понятно , поэтому замутил
ТЫ проги с соунпадом не используй и тебя мутить не кто не будет,а то что отката нет мне похренЯ откатил первый удар, а то что ты потом начал меня бить я не мог просто стоять и смотреть на это, и зачем мне снимать на видео каждый откат действий?