Жалоба на 572E DM IN ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Имя персонажа
Dmitriy_Malinov
CID персонажа
3LOO
Дата
28 Фев 2022
Время
10:35
Обратная связь
法希姆#8625
CID/Никнейм нарушителя
572E
чел начал юзать SP а я его замутил он подошёл одарил я его в ответ он ещё раз подошёл но с битой я так же ну и он убил (хз может это по вашему IC причина )

Последнее редактирование:

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
чел начал юзать SP а я его замутил он подошёл одарил я его в ответ он ещё раз подошёл но с битой я так же ну и он убил (хз может это по вашему IC причина )
хахахахахахаха ты не наделённый умом?? Чтобы тебя убить была ic-причина - стрельба в ответ

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
хахахахахахаха ты не наделённый умом?? Чтобы тебя убить была ic-причина - стрельба в ответ
Первый ударил именно <572E> и как это прекрасно слышно, он не откатил, ни в чат, ни в войс.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
.

вдруг он откатил?? а тот его замутил и не услышал.
Даже если он откатил то было бы не понятно, потому что у с помощью проги говорил там хрен пойми слова разберешь и ещё орёт очень громко , потом Мут дали

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Вот тебе было бы приятно когда у чела орёт какая то хрень то пищит то говорит через прогу и нехрена не понятно , поэтому замутил
ну да но тут не в том речь, он просто мог в тот момент сказать откат, а ты его замутил

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
поэтому надо откат от него, но он по сути ничего не должен предостовлять, это твои проблемы, что ты его замутил

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Я откатил первый удар, а то что ты потом начал меня бить я не мог просто стоять и смотреть на это, и зачем мне снимать на видео каждый откат действий?

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
344
20
Я откатил первый удар, а то что ты потом начал меня бить я не мог просто стоять и смотреть на это, и зачем мне снимать на видео каждый откат действий?
ТЫ проги с соунпадом не используй и тебя мутить не кто не будет,а то что отката нет мне похрен

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,493
1,768
Сами же первые и ударили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.