Жалоба на 5GU5 [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugtik

Житель штата
17 Апр 2022
59
4
Discord
6estoloch#3385
Имя персонажа
Valera Zhopinskiy
Логин
gugtik
CID персонажа
81TB
Дата
5 Май 2022
Время
19:22
Обратная связь
6estoloch#3385
CID/Никнейм нарушителя
5GU5
Повязал фиб, после чего когда я был у него в заломе начал бегать, а в добавок ко всему отыграл рп в свою сторону спроси в /do есть ли у меня видеофиксация.
док-ва: 1. отыгровка - 2. бег -

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
На откате не видно, но по мне открыли огонь, NJJ#3722 откат предоставлю следящему за разделом админу

Реакции: klim_kataev

klim_kataev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
106
23
По сотруднику был открыт огонь а по правилам сервера если сотруднику или задержанному что либо угрожает сотрудник может бегать в заломе

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
не обязаон кидать сюда
обязаны подгружать откат к своим словам, тоже самое как и в крайме, опра прикрепляется непосредственно к жалобе, а не администратору в ЛС) дорогой Роман Добычин

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
обязаны подгружать откат к своим словам, тоже самое как и в крайме, опра прикрепляется непосредственно к жалобе, а не администратору в ЛС) дорогой Роман Добычин
ля , кент ты можешь закрыть свое табло , а то реально заёбывает твой подсос на форуме

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Не заметил ООС нарушений за игроком.
Сотрудник силовой гос структуры вправе перейти с шага на бег в случае угрозы для гражданского/сотрудника.

1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
Отыгровка предоставленная выше не является отыгровкой в свою сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.