Жалоба на 5GU5 [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugtik

Житель штата
17 Апр 2022
58
4
Discord
6estoloch#3385
Имя персонажа
Valera Zhopinskiy
CID персонажа
81TB
Дата
5 Май 2022
Время
19:22
Обратная связь
6estoloch#3385
CID/Никнейм нарушителя
5GU5
Повязал фиб, после чего когда я был у него в заломе начал бегать, а в добавок ко всему отыграл рп в свою сторону спроси в /do есть ли у меня видеофиксация.
док-ва: 1. отыгровка - 2. бег -

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
293
44
На откате не видно, но по мне открыли огонь, NJJ#3722 откат предоставлю следящему за разделом админу

Реакции: klim_kataev

klim_kataev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
101
23
По сотруднику был открыт огонь а по правилам сервера если сотруднику или задержанному что либо угрожает сотрудник может бегать в заломе

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
473
107
не обязаон кидать сюда
обязаны подгружать откат к своим словам, тоже самое как и в крайме, опра прикрепляется непосредственно к жалобе, а не администратору в ЛС) дорогой Роман Добычин

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
обязаны подгружать откат к своим словам, тоже самое как и в крайме, опра прикрепляется непосредственно к жалобе, а не администратору в ЛС) дорогой Роман Добычин
ля , кент ты можешь закрыть свое табло , а то реально заёбывает твой подсос на форуме

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,426
1,149
Не заметил ООС нарушений за игроком.
Сотрудник силовой гос структуры вправе перейти с шага на бег в случае угрозы для гражданского/сотрудника.

1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
Отыгровка предоставленная выше не является отыгровкой в свою сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.