Жалоба на 5P4H 6Y1I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
И так начнём!
Вот первый откат где у меня лёг интернет:
Вот второй откат где у меня лёг инет:
На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!
И хочу подчеркнуть, что второй откат можно даже не разбирать типо вылетело или нет, так как я вообще мог спокойно недоигрывать рп процесс, так как администратор сделал ошибку, что тепнул меня. И он сам сознался, что это была его ошибка в дс.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Ты только это не плачь, жалуйся дальше ахахах

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
И так начнём!
На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!
И хочу подчеркнуть, что второй откат можно даже не разбирать типо вылетело или нет, так как я вообще мог спокойно недоигрывать рп процесс, так как администратор сделал ошибку, что тепнул меня. И он сам сознался, что это была его ошибка в дс.
Можно быть гением , и просто во время похищение выдернуть из роутера инет , и припиздеть что якобы краш инета.

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Можно быть гением , и просто во время похищение выдернуть из роутера инет , и припиздеть что якобы краш инета.
Вась, а как тогда тебе доказывать, что у меня инет лёг? Я должен на вебку снимать себя что ли? Есть доказательста в виде отката, есть доказательста в виде логов роутера как вы меня и просили. Я всё предоставил, так что жалуйтесь!

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вась, а как тогда тебе доказывать, что у меня инет лёг? Я должен на вебку снимать себя что ли? Есть доказательста в виде отката, есть доказательста в виде логов роутера как вы меня и просили. Я всё предоставил, так что жалуйтесь!
еще раз повторюсь , ты мог вытащить провод из роутора , а потом сказать якобы краш инета , скидывай лог инета.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
еще раз повторюсь , ты мог вытащить провод из роутора , а потом сказать якобы краш инета , скидывай лог инета.
ахахаххахах. Всё вась сиди и оправдывайся. Если я покажу лог инета если это возможно вообще показать, ты или другой, попросит ещё что то скинуть, так что шлю вас нафиг, сиди и плачь, что у меня есть на это док-ва, что лёг инет.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Ты вообще что за редиска, нафиг ты оффтопишь? Сиди на других жб высирай

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ты вообще что за редиска, нафиг ты оффтопишь? Сиди на других жб высирай
Редиска ? ало ты мне по кд падать будешь , ты еще что-то срешь в мою сторону.

Что же тебя так обидело в моих сообщениях? деточка

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Редиска ? ало ты мне по кд падать будешь , ты еще что-то срешь в мою сторону.

Что же тебя так обидело в моих сообщениях? деточка
Девочка, вы заебали говорить, покажи то покажи это. Долбаша личико вальни, Фанат мой, посмотрим кто кому падать будет, животное.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
И так начнём!
Логи роутера скиньте для начала

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
тЫ то сам видел че скинул в прошлой жалобе? Это не логи даже
ахахах, логи я блять даже в гугл зашёл, мне показало как мне зайти в логи роутера. Я зашёл скинул и вообще я не обязан что то скидывать. Откат есть как лёг инет всё, ко мне вопросов нет. Посмотрим что админ скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.