- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 24 Июн 2022
- Время
- 14 00
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 5P4H 6Y1I
./q -
DM -
Можно быть гением , и просто во время похищение выдернуть из роутера инет , и припиздеть что якобы краш инета.И так начнём!
Вот первый откат где у меня лёг интернет:Вот второй откат где у меня лёг инет:На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!
И хочу подчеркнуть, что второй откат можно даже не разбирать типо вылетело или нет, так как я вообще мог спокойно недоигрывать рп процесс, так как администратор сделал ошибку, что тепнул меня. И он сам сознался, что это была его ошибка в дс.
Вась, а как тогда тебе доказывать, что у меня инет лёг? Я должен на вебку снимать себя что ли? Есть доказательста в виде отката, есть доказательста в виде логов роутера как вы меня и просили. Я всё предоставил, так что жалуйтесь!Можно быть гением , и просто во время похищение выдернуть из роутера инет , и припиздеть что якобы краш инета.
еще раз повторюсь , ты мог вытащить провод из роутора , а потом сказать якобы краш инета , скидывай лог инета.Вась, а как тогда тебе доказывать, что у меня инет лёг? Я должен на вебку снимать себя что ли? Есть доказательста в виде отката, есть доказательста в виде логов роутера как вы меня и просили. Я всё предоставил, так что жалуйтесь!
ахахаххахах. Всё вась сиди и оправдывайся. Если я покажу лог инета если это возможно вообще показать, ты или другой, попросит ещё что то скинуть, так что шлю вас нафиг, сиди и плачь, что у меня есть на это док-ва, что лёг инет.еще раз повторюсь , ты мог вытащить провод из роутора , а потом сказать якобы краш инета , скидывай лог инета.
Редиска ? ало ты мне по кд падать будешь , ты еще что-то срешь в мою сторону.Ты вообще что за редиска, нафиг ты оффтопишь? Сиди на других жб высирай
Девочка, вы заебали говорить, покажи то покажи это. Долбаша личико вальни, Фанат мой, посмотрим кто кому падать будет, животное.Редиска ? ало ты мне по кд падать будешь , ты еще что-то срешь в мою сторону.
Что же тебя так обидело в моих сообщениях? деточка
Объясняйся как ты поняла, что я госс сотрудник?./q -DM -
по ООС могу знать что ты в госке а по IC вполне могу паспорт чекнуть и узнатьОбъясняйся как ты поняла, что я госс сотрудник?
- Я был в маске
- Как ты вообще поняла это?
Логи роутера скиньте для началаИ так начнём!
Вот первый откат где у меня лёг интернет:Вот второй откат где у меня лёг инет:На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!
И хочу подчеркнуть, что второй откат можно даже не разбирать типо вылетело или нет, так как я вообще мог спокойно недоигрывать рп процесс, так как администратор сделал ошибку, что тепнул меня. И он сам сознался, что это была его ошибка в дс.
Нет, на прошлую жб захочешь зайдёшь и посмотришь.Логи роутера скиньте для начала
дак , ты хочешь оправдывать себя , что ты не /q скинь ссаный лог роутера.Нет, на прошлую жб захочешь зайдёшь и посмотришь.
Вась если тебе надо, зайди на прошлую жб и посмотри. Ждём решения администратора!дак , ты хочешь оправдывать себя , что ты не /q скинь ссаный лог роутера.
какой я тебя вася , дружков своих так называть будешьВась если тебе надо, зайди на прошлую жб и посмотри. Ждём решения администратора!
Вась, личико заткни своё тупорылое уже. нафиг ты сюда пишешь животное?какой я тебя вася , дружков своих так называть будешь
тЫ то сам видел че скинул в прошлой жалобе? Это не логи дажеВась, личико заткни своё тупорылое уже. нафиг ты сюда пишешь животное?
ахахах, логи я блять даже в гугл зашёл, мне показало как мне зайти в логи роутера. Я зашёл скинул и вообще я не обязан что то скидывать. Откат есть как лёг инет всё, ко мне вопросов нет. Посмотрим что админ скажеттЫ то сам видел че скинул в прошлой жалобе? Это не логи даже