Жалоба на <5WN2> /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amir grove

Житель штата
14 Сен 2023
51
0
Discord
test#5245
Имя персонажа
Zlata Seirezz
Логин
wezoq
CID персонажа
AGE9
Дата
3 Янв 2024
Время
откат
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
5WN2
/q от крайма
Доква
тык
5WN2 - /q

𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓜𝔂𝓮𝓻𝓼 ☔

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
138
23
хороший человек блять у тебя даже на откате видно что вы типа для пранка миши литвина стулили, какой смысл ты льёшь на чела который к файту не причастен

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
хороший человек блять у тебя даже на откате видно что вы типа для пранка миши литвина стулили, какой смысл ты льёшь на чела который к файту не причастен
в ссг по каске бьют походу последние мозги выбили, хотя сомневаюсь есть ли они вообще у сидов на а

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

amir grove

Житель штата
14 Сен 2023
51
0
Discord
test#5245

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
я не сижу на форуме 24/7,мне он нафиг не нужен пойми тип)
ньюваг ты хороший человек полный ты и в игре то никому нафиг не усрался, так что есть особая разница? Ни там, ни тут фанатов у тебя нет и быть не может

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
ахаха тип,вот как на д хедке 3 месяца простоишь на 3 сервере,и на девятке в крайме полгода то тогда поговорим
АХАХАХАХХАХА ДХЕДКА 3 МЕСЯЦА ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ ОБКУРЕННЫЙ ИЛИ КАК? ХЕДА АЙДИ ЗАЙМИ И СДЕЛАЙ КРАЙМ НА 120+ ЛЮДЕЙ, С ЛИДЕРКОЙ В НЕМ, ТОГДА ПОГОВОРИМ

amir grove

Житель штата
14 Сен 2023
51
0
Discord
test#5245
АХАХАХАХХАХА ДХЕДКА 3 МЕСЯЦА ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ ОБКУРЕННЫЙ ИЛИ КАК? ХЕДА АЙДИ ЗАЙМИ И СДЕЛАЙ КРАЙМ НА 120+ ЛЮДЕЙ, С ЛИДЕРКОЙ В НЕМ, ТОГДА ПОГОВОРИМ
да тип мне вообще очень жаль где ты там стоял,вообще не пиши блять сюда фанат

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
да тип мне вообще очень жаль где ты там стоял,вообще не пиши блять сюда фанат
Да кури хорошая девочка хорошая с тобой все понятно, дхедкой понтуется хааххахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.