- 14 Сен 2023
- 51
- 0
- Discord
- test#5245
в ссг по каске бьют походу последние мозги выбили, хотя сомневаюсь есть ли они вообще у сидов на ахороший человек блять у тебя даже на откате видно что вы типа для пранка миши литвина стулили, какой смысл ты льёшь на чела который к файту не причастен
в ссг по каске бьют походу последние мозги выбили, хотя сомневаюсь есть ли они вообще у сидов на а
у типа реально остается 3 хп после файта, у него 30 сообщений на форуме и 0 реакций и он что то говорит за фанатоввсе фанаты,хватит)
да и соси ньюваг хороший, это вообще моя фразавсе фанаты,хватит)
у типа реально остается 3 хп после файта, у него 30 сообщений на форуме и 0 реакций и он что то говорит за фанатов
ньюваг ты хороший человек полный ты и в игре то никому нафиг не усрался, так что есть особая разница? Ни там, ни тут фанатов у тебя нет и быть не можетя не сижу на форуме 24/7,мне он нафиг не нужен пойми тип)
да и соси ньюваг хороший, это вообще моя фраза
АХАХАХАХХАХА ДХЕДКА 3 МЕСЯЦА ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ ОБКУРЕННЫЙ ИЛИ КАК? ХЕДА АЙДИ ЗАЙМИ И СДЕЛАЙ КРАЙМ НА 120+ ЛЮДЕЙ, С ЛИДЕРКОЙ В НЕМ, ТОГДА ПОГОВОРИМахаха тип,вот как на д хедке 3 месяца простоишь на 3 сервере,и на девятке в крайме полгода то тогда поговорим
АХАХАХАХХАХА ДХЕДКА 3 МЕСЯЦА ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ ОБКУРЕННЫЙ ИЛИ КАК? ХЕДА АЙДИ ЗАЙМИ И СДЕЛАЙ КРАЙМ НА 120+ ЛЮДЕЙ, С ЛИДЕРКОЙ В НЕМ, ТОГДА ПОГОВОРИМ
Да кури хорошая девочка хорошая с тобой все понятно, дхедкой понтуется хааххахахахахада тип мне вообще очень жаль где ты там стоял,вообще не пиши блять сюда фанат