Ты умственно отсталая?ещё кстати ксюшка шлюшка если ты не забыл
блиииин, хачам почему дверь не открыл?Блин закрой свое личико нафиг, блинннннннннн
пойди помоги своему никчёмному составу, умалишённая XXXeniaТы умственно отсталая?
Девочка, ты по кд в муте играешь, а когда выписываешь в чат оск у тебя пульс поднимается на столько высоко, что ты просто начинаешь копипастить один и тот же текстпойди помоги своему никчёмному составу, умалишённая XXXenia
Мне делать нехуй как тебе 24/7 сидеть дрочить в пк? Иди работай, а то мозгов как у твоего состава начальных классовпойди помоги своему никчёмному составу, умалишённая XXXenia
поплачьМне делать нехуй как тебе 24/7 сидеть дрочить в пк? Иди работай, а то мозгов как у твоего состава начальных классов
насколько же отсталый твой состав даунят, что мой состав начальных классов разъёбывает вас и срёт вам на личико, дочь депутатаМне делать нехуй как тебе 24/7 сидеть дрочить в пк? Иди работай, а то мозгов как у твоего состава начальных классов
да на хуе я таких видел как тыДевочка, ты по кд в муте играешь, а когда выписываешь в чат оск у тебя пульс поднимается на столько высоко, что ты просто начинаешь копипастить один и тот же текст
Ты капец фанатка хаха, даже мой дс знаешь, набери мне тогда, я хочу послушать как ты будешь заикаться и плакать без выключенного микронасколько же отсталый твой состав даунят, что мой состав начальных классов разъёбывает вас и срёт вам на личико, дочь депутата
у обезьян не бывает фанатов, успокойся, срала тебе на личико, старая шкураТы капец фанатка хаха, даже мой дс знаешь, набери мне тогда, я хочу послушать как ты будешь заикаться и плакать без выключенного микро
потому что в тебе пол сервера побывало(блиииин, хачам почему дверь не открыл?
фанатка моего хуя, сид мой наизусть выучилау обезьян не бывает фанатов, успокойся, срала тебе на личико, старая шкура
Ты это говоришь?потому что в тебе пол сервера побывало(
Емааа, куда тебя нелёгкая занесла. Бедолага.блиииииииин, груууустно
птенчик раскукарекался у кого я там прощения просила?Завали свой пиздак ебаное животное ,ты просила прощение , пошла в инвиано чтоб тебя пускали по кругу , ты всем сосала и будешь наслаждаться за вирты , все срали на твое кривое личико , иди сделай нормальные брови чучело ,тебе даже ебаные эфекты не помогают, ты ебаное терпило которое никому не всралось , никчемная мразота , ошибка природы
ебнись головой об стенку , может вспомнишь курицаптенчик раскукарекался у кого я там прощения просила?
а что с ебалом?птенчик раскукарекался у кого я там прощения просила?