А также я не мог открыть багажник в наручниках это систематично нельзя сделать<Я не хочу играть это рп> говорит он, при этом сам открывает багажник в наручниках..
Док-ва
Я бы тебя тоже оскорбил если бы ты меня сбил машиной..при тебе меня тип оскает что У.К 11.9 Ты его не вяжешь а вяжешь меня
и что но нарушение было, было а ты меня вяжешьЯ бы тебя тоже оскорбил если бы ты меня сбил машиной..
По фактам было сказанои что но нарушение было, было а ты меня вяжешь
По фактам? По фактам ничего сказано не было, смотри амнистию которую ты закинул на форум, вон там все по фактам былоПо фактам было сказано
Ты мне тоже не несешь никакого интереса, тем что ты с гп со своими корешами в человек 10 идешь на капты, и сливаете их, а вот когда добьешься, то что у меня есть, также где я стоял в госке, тогда и поговорим, а на данный момент ты просто "Гетто ящер", который и умеет что высирать, а объяснить толком ничего не умеет, сидишь играешь на печке своей и все, желаю тебе всего хорошего, удачи!Чел понимаешь всем всё равно на тебя тебя откинут вареником а я пойду поиграю в другую игру а не то что ты сидишь онли радмир 24/7 и что-то мне висираешь я тебе сказал ты как на капт хоть один сходишь ты заскринь и отправь мне что б я смог дальше с тобой разговаривать, а пока ты для меня не несёшь никакого интиреса
Желаю тебе вкусно поесть варениковТы мне тоже не несешь никакого интереса, тем что ты с гп со своими корешами в человек 10 идешь на капты, и сливаете их, а вот когда добьешься, то что у меня есть, также где я стоял в госке, тогда и поговорим, а на данный момент ты просто "Гетто ящер", который и умеет что высирать, а объяснить толком ничего не умеет, сидишь играешь на печке своей и все, желаю тебе всего хорошего, удачи!
я хотя бы за свою жизнь их поем, а ты только сосисками будешь))))00Желаю тебе вкусно поесть вареников