Кидай жб на меня тогда со своим откатом и там посмотрим за что задержал и доставал ли ты или нетНе фулл откат, пусть скинет полный откат он задержал без причины, когда я спросил по какой причине задержали он сказал 6.8 я не доставал оружие, это нон рп обыск
6.8 это нелегал оружие
как он знал что у меня оружие остается загадкой
твои друхья кричали что у тебя пк выключился и +рп процесс окончен и мы не можем его продолжить, так как ты был в тюрьмеа во вторых я вылетел и зашел почти сразу они не захотели со мной дальше разговаривать
Лично мне Админ ничего не говорилтак же прилетал админ сказал что бы отпустили или откинут за нонрп коп, он улетел и они все равно дальше стали задерживать меня
Лично мне Админ ничего не говорилтак же прилетал админ сказал что бы отпустили или откинут за нонрп коп, он улетел и они все равно дальше стали задерживать меня
Там был Админ, но он не наказал игрокаКогда я начал его обыскивать он сделал /q
Он вас предупредил если вы таким же будете заниматся то откинет вас дал вам предупреждениеЛично мне Админ ничего не говорил
Там был Админ, но он не наказал игрока
Ну ало тебе было все равно ты не захотел ничего сделать кроме как залить жб, нормальный бы понял и приехал для дальнейшего разьяснения ситуациитвои друхья кричали что у тебя пк выключился и +рп процесс окончен и мы не можем его продолжить, так как ты был в тюрьме
Дополню, я не про этого говорил это уже второй админ который прилетел, я в этот момент только заходил в игру, незнаю что он вам говорил, а вот первый уже вам сказал что бы вы отпустили и не занимались дичью а то откинутОн вас предупредил если вы таким же будете заниматся то откинет вас дал вам предупреждение
Ты же меня задержал значит у тебя были причины? Вот и покажи на откате этоКидай жб на меня тогда со своим откатом и там посмотрим за что задержал и доставал ли ты или нет
был бы уверен то не заливал бы отрывок толькоЗаливай жб, я уверен в своих действиях
Чел это капец, капец ты слитый я в ахуе, тебе начали высказывать по фактам ты взял слился как последняя девочка,Заливай жб, я уверен в своих действиях
был бы нафиг не обиженный жизнью жб бы не заливал, я бы нафиг посмотрел на тебя если бы у тебя пк крашнуло и потом ты не как не мог доказать свою правоту, потому что откату нету т.к пк крашнулоЗаливай жб, я уверен в своих действиях
Если не зассышь зальешь фулл откат тогда поговорим, а пока ты хорошая девочка не можешь залить фулл откат тут даже разговора быть не может.Заливай жб, я уверен в своих действиях
Так ты никто, и не вижу смысла тебе что-то доказыватьЕсли не зассышь зальешь фулл откат тогда поговорим, а пока ты хорошая девочка не можешь залить фулл откат тут даже разговора быть не может.