Жалоба на 6NEW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
Имя персонажа
Lis Uno
Дата
8 Ноя 2021
Обратная связь
Lis#2808
CID/Никнейм нарушителя
6NEW
Когда я начал его обыскивать он сделал /q

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Не фулл откат, пусть скинет полный откат он задержал без причины, когда я спросил по какой причине задержали он сказал 6.8 я не доставал оружие, это нон рп обыск
6.8 это нелегал оружие
как он знал что у меня оружие остается загадкой

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
а во вторых я вылетел и зашел почти сразу они не захотели со мной дальше разговаривать

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
так же прилетал админ сказал что бы отпустили или откинут за нонрп коп, он улетел и они все равно дальше стали задерживать меня

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
Не фулл откат, пусть скинет полный откат он задержал без причины, когда я спросил по какой причине задержали он сказал 6.8 я не доставал оружие, это нон рп обыск
6.8 это нелегал оружие
как он знал что у меня оружие остается загадкой
Кидай жб на меня тогда со своим откатом и там посмотрим за что задержал и доставал ли ты или нет

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
а во вторых я вылетел и зашел почти сразу они не захотели со мной дальше разговаривать
твои друхья кричали что у тебя пк выключился и +рп процесс окончен и мы не можем его продолжить, так как ты был в тюрьме

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
так же прилетал админ сказал что бы отпустили или откинут за нонрп коп, он улетел и они все равно дальше стали задерживать меня
Лично мне Админ ничего не говорил
Когда я начал его обыскивать он сделал /q
Там был Админ, но он не наказал игрока

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Лично мне Админ ничего не говорил

Там был Админ, но он не наказал игрока
Он вас предупредил если вы таким же будете заниматся то откинет вас дал вам предупреждение

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
твои друхья кричали что у тебя пк выключился и +рп процесс окончен и мы не можем его продолжить, так как ты был в тюрьме
Ну ало тебе было все равно ты не захотел ничего сделать кроме как залить жб, нормальный бы понял и приехал для дальнейшего разьяснения ситуации
Ну и раз уж ты сдесь, расскажи ка по какой причине ты повязал меня в наручники? что бы тот кто проверял твое жб тоже увидел это

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Из за таких людей как ты вас и обзывают, убивают, ненавидят, у меня есть друзья в лспд они нормальные люди я знаю как вы должны работать я знаю весь УК весь ДК все коды, правила задержания
Был бы и ты человеком адекватным который по рп играет было бы отлично

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Он вас предупредил если вы таким же будете заниматся то откинет вас дал вам предупреждение
Дополню, я не про этого говорил это уже второй админ который прилетел, я в этот момент только заходил в игру, незнаю что он вам говорил, а вот первый уже вам сказал что бы вы отпустили и не занимались дичью а то откинут

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Кидай жб на меня тогда со своим откатом и там посмотрим за что задержал и доставал ли ты или нет
Ты же меня задержал значит у тебя были причины? Вот и покажи на откате это

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Ты все щас пытаешся разрулить в свою сторону ибо знаешь что тебе конкретно прилетит если фулл откат зальешь
Ты коп, у тебя есть же есть там боди камера по кд, ты обязан его хранить до момента пока не закароют жб или попросят показать полный откат. Ты просто понял что у меня нету отката и решил по нрп меня повязать ибо я не кину видос, но ты то можешь предоставить, главное что бы админ хороший попался, который прочитает это все. Но это не самое главное, самое главное что я зашел сразу после вылета, а тебе насрать было.

Последнее редактирование:

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
Заливай жб, я уверен в своих действиях

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
240
40
был бы нафиг не обиженный жизнью жб бы не заливал, я бы нафиг посмотрел на тебя если бы у тебя пк крашнуло и потом ты не как не мог доказать свою правоту, потому что откату нету т.к пк крашнуло

Реакции: Ivan Qwinsize

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
240
40
Если не зассышь зальешь фулл откат тогда поговорим, а пока ты хорошая девочка не можешь залить фулл откат тут даже разговора быть не может.

Реакции: Ivan Qwinsize

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
Если не зассышь зальешь фулл откат тогда поговорим, а пока ты хорошая девочка не можешь залить фулл откат тут даже разговора быть не может.
Так ты никто, и не вижу смысла тебе что-то доказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.