Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с серверауход от рп после рема = 3 дня бана + это лидер Click
Ещё раз повтори, не все увиделиДля фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для таких как ты ньюфагов объясню, фениксы зашли раньше вас на сервер в 2020 году и тогда же сотку брали. Первую сотку на радмире. Удачи братикДля фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Малой , когда фениксы появились , вы еще даже не существовали .Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут деморгана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интересное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
вам никто проходу не даст и сакнете вы у всех нынешних группировокочень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.
- Одна из мощных гп на радмире
- Сооснователи самого сильного альянса - LIME
- Одна из самых богатых гп на радмире
- Одна из самых влиятельныз гп на радмире
- Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.
Мы альянсом warn трахал ваш limeочень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.
- Одна из мощных гп на радмире
- Сооснователи самого сильного альянса - LIME
- Одна из самых богатых гп на радмире
- Одна из самых влиятельныз гп на радмире
- Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.
Клоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не былоМы альянсом warn трахал ваш lime![]()
Был такой альянс который желаю всего доброго вас, он был не зареганы официальноКлоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не было
Вас отебали и вы обосранные вышли с сервера что видимо нужно повторитьКлоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не было
ХАХАХХА он даже не был зареган официально, пон понБыл такой альянс который желаю всего доброго вас, он был не зареганы официально![]()
Был такой альянс WARNХАХАХХА он даже не был зареган официально, пон пон
Недавно такой альянс былВ 2020 и начало 2021 не было
Ты вообще читаешь за какое время говоритсяНедавно такой альянс был