Жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Имя персонажа
Noah Outworld
Логин
Noah_Outworld
CID персонажа
AONH
Дата
5 Ноя 2023
Время
21:26
Обратная связь
emodsz дискорд
CID/Никнейм нарушителя
6VKP
уход от рп после рема = 3 дня бана + это лидер Click

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
974
120
уход от рп после рема = 3 дня бана + это лидер Click
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера

Реакции: Ovik

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Ещё раз повтори, не все увидели

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Для таких как ты ньюфагов объясню, фениксы зашли раньше вас на сервер в 2020 году и тогда же сотку брали. Первую сотку на радмире. Удачи братик

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Малой , когда фениксы появились , вы еще даже не существовали .

В то время , когда мы уже взяли сотку (первая гп на радмире , которая заняла 100% терр - для НОВИЧКОВ КАК ТЫ) , то у вас только появилась ваша токсичная помойка.

Пока мы зарабатывали 50кк в неделю , ты фармил на своих камнях.

Когда через нас прошло в сумме от 3к+ людей , то у вас только вступило в вашу недоГП 15 людей и максимальный онлайн был 10.

Реакции: karin

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут деморгана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интересное, что вы как зашли так и выйдите с сервера

Поэтому могу сказать , что ты себя в данный момент выставил прям лютым нуборпшером , который даже фениксов не знал. Не удивлюсь , что ты еще и рокетов или мясной клан не знаешь. Не стал писать про килинмонжаро и айс компани , уверен , что ты их вообще не знаешь , так как новичок на проекте.

Мы пришли к тебе на респу , чтобы обсудить вопрос по поводу высера в нашу сторону от вашей печени. Думал , вы адекватные парни , а оказались типичными школьниками , которые лишь и могут стрелять , а потом высирать и говорить какие вы крутые. Заметь , мы пришли и никто из моих типов не начал по вам стрелять , так как не хотели время тратить на эту разборку.

Самое прикольное , когда мы к вам приехали и начали грабить , то вы просто ливали с игры или уходили в инту. Молчу про ваших типов , которые специально при нас включали режим глухого , чтобы мы даже не хотели тратить время на этих НЕПОЛНОЦЕННЫХ.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160

очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера

Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.

• Одна из мощных гп на радмире
  • Сооснователи самого сильного альянса - LIME
  • Одна из самых богатых гп на радмире
  • Одна из самых влиятельныз гп на радмире
  • Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.

idnk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
51
8
Discord
-
очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера

Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.

• Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.
вам никто проходу не даст и сакнете вы у всех нынешних группировок

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
974
120

Мы альянсом warn трахал ваш lime :)

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
я понял с каким я бомжом разговариваю, жди пушь респы

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.