Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с серверауход от рп после рема = 3 дня бана + это лидер Click
Ещё раз повтори, не все увиделиДля фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для таких как ты ньюфагов объясню, фениксы зашли раньше вас на сервер в 2020 году и тогда же сотку брали. Первую сотку на радмире. Удачи братикДля фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Малой , когда фениксы появились , вы еще даже не существовали .Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут деморгана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интересное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Для фулл мяса, и печенек точнее только прибывших на сервер ребят, это 180 минут демоигана не более, а вам будучи иметь 10 онлайна и приезжать на респу, очень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
вам никто проходу не даст и сакнете вы у всех нынешних группировокочень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.
- Одна из мощных гп на радмире
- Сооснователи самого сильного альянса - LIME
- Одна из самых богатых гп на радмире
- Одна из самых влиятельныз гп на радмире
- Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.
Мы альянсом warn трахал ваш limeочень плохо, после этого может произойти очень интресеное, что вы как зашли так и выйдите с сервера
Тут я не поспорю , я давно не был на проекте , года 2 точно , но как видишь , даже когда мы пришли и буквально за 2 недели собрали хоть какой-то свой стак , то вы каким-то образом потеряли весь свой опыт на радмире , так как ничего у вас не получилось сделать. Может через время придут еще мои товарищи из олдов и тогда будет весело. Не отрицаю , что сейчас мы слабоваты , но поверь , придет время и вы возродимся как и в былые времена.
- Одна из мощных гп на радмире
- Сооснователи самого сильного альянса - LIME
- Одна из самых богатых гп на радмире
- Одна из самых влиятельныз гп на радмире
- Мое имя знают олды этого проекта и крупные шишки , поэтому они сразу понимают кто пришел и что я могу. Стоит отметить , что я просто написал про гп самое выделяющееся , а вот остальное не вижу смысла писать , так как не хочу сидеть на форуме и оправдываться перед какой-то печенькой.
Клоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не былоМы альянсом warn трахал ваш lime
Был такой альянс который желаю всего доброго вас, он был не зареганы официальноКлоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не было
Вас отебали и вы обосранные вышли с сервера что видимо нужно повторитьКлоун что ты несешь, такого альянса не было еще тогда и вас там не было
ХАХАХХА он даже не был зареган официально, пон понБыл такой альянс который желаю всего доброго вас, он был не зареганы официально
Был такой альянс WARNХАХАХХА он даже не был зареган официально, пон пон
Недавно такой альянс былВ 2020 и начало 2021 не было
Ты вообще читаешь за какое время говоритсяНедавно такой альянс был