Жалоба на 705A или 8IQW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
мы пиздились с набу, а вы фанатели рядышком, и думали что какой то импакт вносите, у тебя МЕЙН состав с автоматическими бегает сын говна
Мк2 и особики это автоматические ? Я с Хевиком рядом с вами бегаю с сношу вас, дети ебанные. У тебя все твое ебанное мясо бегает либо с мк2 калашом, либо с каким-то дробовиком за 10к. Даже хороший Саня Вейн в его никому не нужных видосах бегает с автоматичкой, и стреляет как в танках с отдачей. Даже хороший гнусный шакал вадимка триплес бегает с автоматичкой, а забыл он недавно потратился на свой первый тяж пулик. Я могу вашему нищиебскому составу пулики мк2 подарить, хотя они и не помогут

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Мк2 и особики это автоматические ? Я с Хевиком рядом с вами бегаю с сношу вас, дети ебанные. У тебя все твое ебанное мясо бегает либо с мк2 калашом, либо с каким-то дробовиком за 10к. Даже хороший Саня Вейн в его никому не нужных видосах бегает с автоматичкой, и стреляет как в танках с отдачей. Даже хороший гнусный шакал вадимка триплес бегает с автоматичкой, а забыл он недавно потратился на свой первый тяж пулик. Я могу вашему нищиебскому составу пулики мк2 подарить, хотя они и не помогут
нахуя ты фанатеешь по бабкам вашего старого пидараса ника ?

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
c чем помогать? мы вас и без оружия ебем)

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
я вот реально одного не понимаю, почему ты сын долбоеба пишешь хуйню что ты кого то там сносишь, ты же ебанутый нн радмира который нихуя не сможет в игре ни за что сделать

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
я вот реально одного не понимаю, почему ты сын долбоеба пишешь хуйню что ты кого то там сносишь, ты же ебанутый нн радмира который нихуя не сможет в игре ни за что сделать
Ты блядский урод, который думает что его все знают, и бегает с фамилией ВЕГАС БЛЯТЬ ХААХХААХАХХАХА, а почему не ЛОС САНТОС? хороший ДЕТСАДОВЕЦ

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Давай выпиши что-то, тогда умрет твой гастарбайтер

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
а насчет того что ты подорвешь меня или что то на подобии того, то мне тебя искренне жаль, потому что ты хороший скриптовый сын хорошей девочки, у которого нет аргументов, и ты мне что то за войну выписываешь, контуженный сын хуйни у которого батя сгнил нафиг под бахмутом, и приехал по частям в коробке от спичек

Реакции: Xaname Skywhywalker

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Ты блядский урод, который думает что его все знают, и бегает с фамилией ВЕГАС БЛЯТЬ ХААХХААХАХХАХА, а почему не ЛОС САНТОС? хороший ДЕТСАДОВЕЦ
это сказал мне вардин баллмер, вот ты ваще ебанутый скажи мне ?))

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Давай выпиши что-то, тогда умрет твой гастарбайтер
жертва геноцида цыган ебаных, уже в 5 раз повторяется и не знает что еще выписать бы такого, что бы мне в половой орган мальчика оправдаться везде)))

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
жертва геноцида цыган ебаных, уже в 5 раз повторяется и не знает что еще выписать бы такого, что бы мне в половой орган мальчика оправдаться везде)))
Гастарбайтер умер( кто же следующий ? Думаю твоя бабка

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
а насчет того что ты подорвешь меня или что то на подобии того, то мне тебя искренне жаль, потому что ты хороший скриптовый сын хорошей девочки, у которого нет аргументов, и ты мне что то за войну выписываешь, контуженный сын хуйни у которого батя сгнил нафиг под бахмутом, и приехал по частям в коробке от спичек
Я в России живу, хороший нищиеб блядский, беги в окоп

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
МОГУ СКИНУТЬ ВИДОСИК ГДЕ ЛИДЕР ИНВАЛИДОВ МНЕ ПЕСЕНКИ НА КОЛЕНЯХ ПОЕТ, хороший бич 4ХМЛ
кусок ебаной хуйни, если ты своим червичным мозгом не в состоянии 1+1 складывать, то мне капец жаль, все знают что лидер у нас 718G который в бане, так что прекращай фанатеть, сын шаурмиста с вокзала нафиг

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
мы пиздились с набу, а вы фанатели рядышком, и думали что какой то импакт вносите, у тебя МЕЙН состав с автоматическими бегает сын говна
ты срёшь за снаряд? хахахахахах, кентик вы выдаёте буллпап и 1 броник, ты блять нам срёшь за это? не пиши ничего больше в жизни

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
ты срёшь за снаряд? хахахахахах, кентик вы выдаёте буллпап и 1 броник, ты блять нам срёшь за это? не пиши ничего больше в жизни
ну и даже так вы сакаете как бичи ебаные, живи с этим сын хуйни

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
ЖДУ ИНВАЙТОВ С 02 ДРУЖИЩЕ , ТЫ НАЧАЛ наслаждаться И ПОДТЯГИВАТЬ ТИПОВ С ДРУГИХ ФАМОК !!! ПОТОМ ПОПИЗДИ ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ. СЫН ПОРТОВОЙ БЛЯДИ ПЬЯНОЙ

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Реакции: T r i p l e S

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
У тя типы уже давно сказали, что мать домохозяйкой работает, ты ваще не в себе?зачем ты позоришься

Реакции: T r i p l e S

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
961
184
чувак во первых откуда такой интерес к моим видосам, а во вторых почему тебя ебет бегаю я с пулеметом или с винтовкой, если так и так я ебу ваш мяса стак

Реакции: LinaLampard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.