Жалоба на 705A или 8IQW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
мы пиздились с набу, а вы фанатели рядышком, и думали что какой то импакт вносите, у тебя МЕЙН состав с автоматическими бегает сын говна
ты срёшь за снаряд? хахахахахах, кентик вы выдаёте буллпап и 1 броник, ты блять нам срёшь за это? не пиши ничего больше в жизни

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
ты срёшь за снаряд? хахахахахах, кентик вы выдаёте буллпап и 1 броник, ты блять нам срёшь за это? не пиши ничего больше в жизни
ну и даже так вы сакаете как бичи ебаные, живи с этим сын хуйни

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
ЖДУ ИНВАЙТОВ С 02 ДРУЖИЩЕ , ТЫ НАЧАЛ наслаждаться И ПОДТЯГИВАТЬ ТИПОВ С ДРУГИХ ФАМОК !!! ПОТОМ ПОПИЗДИ ЧТО ТЫ СИЛЬНЫЙ. СЫН ПОРТОВОЙ БЛЯДИ ПЬЯНОЙ

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
101
18
Род занятий
Беда бедой
Реакции: vadim triples

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
101
18
Род занятий
Беда бедой
У тя типы уже давно сказали, что мать домохозяйкой работает, ты ваще не в себе?зачем ты позоришься

Реакции: vadim triples

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,424
412
Мк2 и особики это автоматические ? Я с Хевиком рядом с вами бегаю с сношу вас, дети ебанные. У тебя все твое ебанное мясо бегает либо с мк2 калашом, либо с каким-то дробовиком за 10к. Даже хороший Саня Вейн в его никому не нужных видосах бегает с автоматичкой, и стреляет как в танках с отдачей. Даже хороший гнусный шакал вадимка триплес бегает с автоматичкой, а забыл он недавно потратился на свой первый тяж пулик. Я могу вашему нищиебскому составу пулики мк2 подарить, хотя они и не помогут
чувак во первых откуда такой интерес к моим видосам, а во вторых почему тебя ебет бегаю я с пулеметом или с винтовкой, если так и так я ебу ваш мяса стак

Реакции: LinaLampard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.