Жалоба на 74CR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Имя персонажа
Tequila Gashik
CID персонажа
5SAU
Дата
18 Сен 2024
Время
14:44
Обратная связь
plus
CID/Никнейм нарушителя
74CR
Убил чела, после чего хотел подбежать достать ремку и ремнуть. А он /q
Тык

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
52
3
Discord
shyne.66
Не вижу чтобы меня кто то БЕЖАЛ ремать, а тем более сначала своих нужно ремать потом только гос это правила сервера, так что вообще бред. я лежу себе и в итоге вылет интернета после чего я вернулся сразу же на место, так что не считаю что это уход от рп, вылет инета как не как, также какой то обиженный вчера были в лспд вместе сегодня он уже заливает, обиженка(( ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗА УХОД НЕ СЧИТАЕТСЯ НИКТО НЕ РЕМАЛ И ТАК ДАЛЕЕ А ДАЖЕ ЕМЛИ ХОТЕЛ РЕМНУТЬ ТО ТАМ НА ОТКАТЕ ЛЕЖИТ ТИП С ЕГО ФАМКИ, И ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЕГО РЕМАТЬ!

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Не вижу чтобы меня кто то БЕЖАЛ ремать, а тем более сначала своих нужно ремать потом только гос это правила сервера, так что вообще бред. я лежу себе и в итоге вылет интернета после чего я вернулся сразу же на место, так что не считаю что это уход от рп, вылет инета как не как, также какой то обиженный вчера были в лспд вместе сегодня он уже заливает, обиженка(( ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗА УХОД НЕ СЧИТАЕТСЯ НИКТО НЕ РЕМАЛ И ТАК ДАЛЕЕ А ДАЖЕ ЕМЛИ ХОТЕЛ РЕМНУТЬ ТО ТАМ НА ОТКАТЕ ЛЕЖИТ ТИП С ЕГО ФАМКИ, И ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЕГО РЕМАТЬ!
Ты чо несёшь? Я не обязан ремать своих типов, я захотел пойти ремнуть тебя. А ты вышел с игры, чтоб не ремали. Даже если у меня нету ремки в руках, не значит что я не ремну тебя. Ты должен дотикать до последнего во время смерти с игры ливать нельзя. Это считаеться уходом от рп, с тобой могли прийти и играть рп. А ты вышел.

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
52
3
Discord
shyne.66
еще раз говорю вылет интернета, я сразу зашел ток уже в больке был, нов кинулся туда, а во вторых не видел чтобы ты ремать бежал ты посмотрел что меня там нет и подбежал удостоверится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.