Жалоба на 74CR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Имя персонажа
Tequila Gashik
Логин
Mat300
CID персонажа
5SAU
Дата
18 Сен 2024
Время
14:44
Обратная связь
plus
CID/Никнейм нарушителя
74CR
Убил чела, после чего хотел подбежать достать ремку и ремнуть. А он /q
Тык

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
44
2
Discord
shyne.66
Не вижу чтобы меня кто то БЕЖАЛ ремать, а тем более сначала своих нужно ремать потом только гос это правила сервера, так что вообще бред. я лежу себе и в итоге вылет интернета после чего я вернулся сразу же на место, так что не считаю что это уход от рп, вылет инета как не как, также какой то обиженный вчера были в лспд вместе сегодня он уже заливает, обиженка(( ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗА УХОД НЕ СЧИТАЕТСЯ НИКТО НЕ РЕМАЛ И ТАК ДАЛЕЕ А ДАЖЕ ЕМЛИ ХОТЕЛ РЕМНУТЬ ТО ТАМ НА ОТКАТЕ ЛЕЖИТ ТИП С ЕГО ФАМКИ, И ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЕГО РЕМАТЬ!

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Не вижу чтобы меня кто то БЕЖАЛ ремать, а тем более сначала своих нужно ремать потом только гос это правила сервера, так что вообще бред. я лежу себе и в итоге вылет интернета после чего я вернулся сразу же на место, так что не считаю что это уход от рп, вылет инета как не как, также какой то обиженный вчера были в лспд вместе сегодня он уже заливает, обиженка(( ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗА УХОД НЕ СЧИТАЕТСЯ НИКТО НЕ РЕМАЛ И ТАК ДАЛЕЕ А ДАЖЕ ЕМЛИ ХОТЕЛ РЕМНУТЬ ТО ТАМ НА ОТКАТЕ ЛЕЖИТ ТИП С ЕГО ФАМКИ, И ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЕГО РЕМАТЬ!
Ты чо несёшь? Я не обязан ремать своих типов, я захотел пойти ремнуть тебя. А ты вышел с игры, чтоб не ремали. Даже если у меня нету ремки в руках, не значит что я не ремну тебя. Ты должен дотикать до последнего во время смерти с игры ливать нельзя. Это считаеться уходом от рп, с тобой могли прийти и играть рп. А ты вышел.

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
44
2
Discord
shyne.66
еще раз говорю вылет интернета, я сразу зашел ток уже в больке был, нов кинулся туда, а во вторых не видел чтобы ты ремать бежал ты посмотрел что меня там нет и подбежал удостоверится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.