- 19 Янв 2022
- 135
- 11
пусть но я же не пытаюсь вас унизить а просто доказать что в тут не правы и что идете сразу на форум где он тут не при чем
только я бабок не предлагал(( я написал фактТакже прошу наказать человека за нарушение основных правил сервера а именно 2.20
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
док-ва - то что он писал
Док-ва того чей это дискордик -
тем-более если это армеецВ реальной жизни, в америке, если тебе полицейский сказал отъехать, а ты выходишь из машины, тебя бы просто расстреляли так как как и у нас на сервере свободное ношение оружия, считаю что всё было по рп
Уважаемый, научитесь писать- только потом выражайте свои мыслиIC нарушение человек нарушил стадия приминения силы и правило 21 фута так как оно по факту есть но не записано за законодательном уровне и по етому правилу нельзя давать законные требования но все же ето IC нарушение , он говорил вам отежать а вы стояли и что то еще им говорили. в гове фулл росформ так что по факту в сейчас по роботе никто. За нарешениями армейцев можете обратится в прокуратуру. Но к сажелению она в морозе. ето еще может разсматриваться как байт гос по фразам "А-Г-А, АТЕЖАЕМ, ДА АЕЖАЕМ." и "ЩАС БРОНИК НАЦЕПЛЮ ХАХАХ"
тем более в альянсных парках...Я даже смотреть откат не стал, там типа правила 21 фута, итд итп. Стадии применения силы это, сука, не по пунктикам выполняется, а как мера оценки реакции гос - гражданский. Как вы бесите уже, все по бумажкам жить с подсказками, общество девиантных или думать начнем.
Мы прокуроры, да насрать, фрака в морозе, че лезть на рожон а потом ныть?
Хорошо , чем выражался байт ? то что я хотел нацепить броник ?Так я его не нацепил соответственно байта не было , была лишь попытка .Накажу 7AK4 за дм, а вас за байт гос. служащих
ахахаха чел , лезть на рожон подъехали просто , сказали уедь хотя сами в тачку сели , могли сами свалить , но нет надо выйти и задмитьЯ даже смотреть откат не стал, там типа правила 21 фута, итд итп. Стадии применения силы это, сука, не по пунктикам выполняется, а как мера оценки реакции гос - гражданский. Как вы бесите уже, все по бумажкам жить с подсказками, общество девиантных или думать начнем.
Мы прокуроры, да насрать, фрака в морозе, че лезть на рожон а потом ныть?
Вась, я прекрасно знаю как ведёт себя прокуратура, какого черта вы вообще выходите из машины в парках N-ого альянса и что-то бегаете за сотрудником.ахахаха чел , лезть на рожон подъехали просто , сказали уедь хотя сами в тачку сели , могли сами свалить , но нет надо выйти и задмить
1. Я Дима 2. Прекрасно мы себя ведем 3. В чем хочу в том и хожу 4. Я на него не бежал когда у него пушка былаВась, я прекрасно знаю как ведёт себя прокуратура, какого черта вы вообще выходите из машины в парках N-ого альянса и что-то бегаете за сотрудником.
Все правильно он сделал что открыл огонь, нечего бежать на человека с оружием.
Правила ГОС почитайте, потом делайте выводы, сотрудники- Non-RP КопыВась, я прекрасно знаю как ведёт себя прокуратура, какого черта вы вообще выходите из машины в парках N-ого альянса и что-то бегаете за сотрудником.
Все правильно он сделал что открыл огонь, нечего бежать на человека с оружием.
Накажу 7AK4 за дм, а вас за байт гос. служащих